Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем на автоВАЗе собирать Лады? Это же Вёдра. Думаю все согласны... Не проще им купить например у концерна ВАГ права на производство Гольфа 3-его ? и делать его. Идея. ))) хахахха
хахха Если бы я был владельцем автоваза я не заморачивался бы и застрелился )))) шутка ) Я считаю даже 3 или 4-й гольф намного надёжнее, чисто конструктивно , чем таже приора или калина, о классике молчу.... + цена на тикие машины будет намного ниже )
Ладно у Вас в России хот тазы есть, а у нас кроме тракторов и автобусов нихрена нету..=((( Раньше Форд Транзит выпускали,а теперь и эту лавочку закрыли... P.S Кто-нибудь знает белорусский автомобиль Самант???))))))))))))
Если б даже и начали делать Гольфы 3 на вазе, то и по качеству не далеко от вазов они бы и не ушли. ВАГ рулит. Так что давайте просто сохранять,ухаживать и беречь свои носки))
Вахтанг Кольцов, машина времени тебе в помощь. интересно, а на ВАГе никогда не задумывались собирать Российские ведра, с целью улучшения качества оных?
даадаа полностью согласен)) в экспортной Ладе даже довелось катнуться)) и ещё по моему 3шку видел на экспорт...с нашими и рядом не стояла) Вот интересно...любители японок покупают праворукие тачки мотивируя это тем что оно сделано для себя, а значит отличное качество)) у нас все с точностью наоборот...то что для себя это ужс,а на экспорт ещё куда ни шло)) А никто не сомтрел топ-гир, как они там 5ку тестировали?))