Имеется проблема. Суть в чем. стоит китайская магнитола на андройде. В один прекрасный день во время движения она зависла. Ни на какие кнопки не

Всем доброго времени суток. Имеется проблема. Суть в чем. стоит китайская магнитола на андройде. В один прекрасный день во время движения она зависла. Ни на какие кнопки не реагировала. Естественно пришлось прибегнуть к волшебной кнопочке reset. А теперь суть)
Во время загрузки после прохождения заставки приветствия появляються китайские иероглифы и все. Может кто подскажет? В идеальном варианте если знает и поможет. Естественно не за спасибо.

Карты, флэшки и прочее отключал? У меня Isudar на карту ругался. А ещё есть такой DJ Глюк, так вот его сеты, скачанные с PromoDJ напрочь мафон отрубали - просто тупо зависал и спасал reset. На компе и телефоне эти же треки идут без проблем.

рыбак

New member
берёшь планшет или тетефон с Андроидом и в тамошнем переводчике можно перевести текст по фото.

S. Novikov

New member
я не перевожу с китайского. Дай хоть полное фото мафона. А лучше сними его и посмотри на корпусе название или артикул. Или ещё что там есть. И загугли.

Franzyr

New member
Я так понимаю надо какую нибудь программу залить на карту памяти?

Ksenka

New member
Надо файл с прошивкой подходящей данному аппарату на флешке подсунуть. Все верно говорят - опознать что за зверь и на 4пда или вообще по инету к нему прошивку скачать нужную. Развернется самостоятельно.

Maxxima

New member
таки это понятно. Нашел ща один в один мою. Может кто узнает незнакомку?)

Прям на стену новым сообщением эту фотку с просьбой тем у кого такая посмотреть информацию о версии ПО и прислать.. а так начинать с http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=792456&st=720
Там по любому по ветке посмотреть что то есть.
Ну и блин как советов не охота давать когда у самого планшет валяется не желающий кроме человечка-андроида ничего показывать. Но у вас все совсем не так плохо - мафон просто просит по)
может даже 4.4 просто тупо встанет мало опыта у меня с планшетами - тяжелое детство, деревяные игрушки))

Сверху