Искал авто в бюджете 750, камри, тиану, почти 3 месяца, случайно на рынке заглянул в пассат б7, прокатился, и прям влюбился. Но он был в простой

Всем привет. Искал авто в бюджете 750, камри, тиану, почти 3 месяца, случайно на рынке заглянул в пассат б7, прокатился, и прям влюбился. Но он был в простой комплекташке и перекупы. Нашёл у частника, 1 владелец, 11 год, хорошая комплектация, сцепа и мехатроник поменяны по гарантии 30 и 40 тыс км назад, и ещё на гарантии чуть чуть, цепь менял, все доки на руках, обслуживается у оф дилера, оригинал масло, все работы, например по замене винта печки и тд, документы и сам дилер все подтвердили, авто огонь прям. У продавца спрашивал про эксплуатацию, говорит все хорошо, но думаю может и приукрасить. Двс сда, дсг.
Вопрос, как заводится зимой в - 30 ваше авто, и тепло ли зимой? Если сцепа приезжает то авто колом, или можно доехать? И так если моменты интересные есть, если сможете, расскажите пожалуйста. До этого русский автопром, и японцы 7 лет были.

хороший авто, если сцепу и мехатроник меняли, то отлично, долго еще будет ходить, в машине жара, заводится хоть в минус 40,одна болезнь до 12 года масложор, тут как повезет,а пробег какой?

про масложор я не знал, смотрел его авто вторым, после перекупного на рынке, спросил, он сказал сам литрушку за 10т доливает и не парится, потом осмотрел ещё много, и читать начал, но у всех по разному. Пробег 133.
Но смотрел авто с 90 до 190 пробегом, и год с 11 по 13, у него состояние у одного огонь

B1OoD

New member
вот авто смотрел в живую вчера, уезженно в хлам, а по видео что мне скинули огонь. С тем хозяином договорились, на диагностику всего у дилера, он без проблем, с продажи снял уже, я попросил.

и причём все говорят, ездят тошнят, а авто не очень, этот говорит, я езжу быстро, сядешь поймёшь, и авто максимально плавное и все целое, и состояние нового

ma4oman

New member
проблемы только с маслом, остальные болячки тебе сменили, ну еще разбивает задние сайленблоки переднего рычага, да вообще на таком пробеге будь готов к апорам и аморт под замену,я свой 7й продал за 700 с пробегом реальным 93,вот и думай, 11 год

ну 720 цена, если на диагностике что то вылезет, думаю договоримся, плюс страховку на меня переписывает, и так все отказывают к официалам ехать на диагностику, говорят приписывают чего нет, а он там обслуживается, и готов. Просто читал, что сцепа 40 ходит, много кто пишет, а у кого то и на 180 проблем нет. Про пассат основные темы просто, сцепа, мехатроник, и масложор.

а так сел, подогрев всего лобоша, ксен, круиз, подогрев сидений, полу электро сидения только смутили, но почитал, у многих так. В японце за эти деньги такого нет. Либо это труп.

сцепа как пользоваться, от 60-80 она ходит, но если он менял, скорее всего усиленная стоит, пробки убивают сцепу, нужно в ручном ездить по ним

NorNit

New member
Даже если двигло жрет масло, то меняешь по минималке кольца поршневые и тысяч на 80 хватит в пределах разумного, если прям для себя делать будет подороже.

Сверху