ИСКРА есть до крышки трамблёра.Дальше искры нет

alextutubalin

New member
ну логично будет если проблема в бегунке, крышке трамблера или бронипроводов.

вот хочу бегунок сходить купить,но старый что то не снимается.просто рукой должен сдёргиваться?1.4 абд

bogdan_2005

New member
да, сдерни рукой. посмотри как себя чувствует центральный контакт на крышке

Outbreak78

New member
свечки не смотрел.потому что ДО НИХ ИСКРА НЕ ДОХОДИТ.хрен ли их смотреть)

reverso

New member
вв провода на массу замыкай и по очереди проверяй. загони машину в темноту и покрути стартером, искры на вв проводах означает то, что они пробивают и искру на свечах можно не ждать. как ты вообще определил то, что искра до свечей не доходит?

Mr-aristotel

New member
бля ну как я мог проверить это?)я снял центральный провод с крышки трамблёра и проверил на искру-она есть.вставил провод назад.потом проверил провода которые идут на свечи-вот там искры уже нет.(

May Iumi

New member
Ванек, чё то не догоняю(искра может быть и есть но её не видно?не понял?/

Lesh

New member
ты о чем? вв провода на наличие искры можно проверить замкнув на массу и провернув стартером и в собранном состоянии на машине в темном месте. раньше спрашмивал- как себя чувствует центральный электрод на крышке?

центральный электрод в порядке.искру проверял правильно,на центральном искру видно нормально,а на этих вобще не было

kassio

New member
на контактах крышки есть нагар? почисть его ногтем. проверь наличие окислов на наконечниках проводов

starsolaris

New member
Ванек, есть нагар,но я счистил его.ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ПРОВОДА??????ДО НИХ ИСКРА НЕ ДОХОДИТ!!!!!!!!она теряется где то в цепи ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПРОВОД-КРЫШКА ТРАМБЛЁРА-БЕГУНОК-ТРАМБЛЁР-БЕГУНОК.

svaserg

New member
ну вывод просто- меняй крышку, бегунок. не так это и дорого. не вижу проблемы.

крышка не давно покупалась,бегунок чистил не помогло.НО затроа обязательно поменяю это! А датчик холла не может быть виной?получается у меня что то умерло в одну секунду(заглохла и больше не завелась)

БЛЕАТЬ . Заменил бегунок,и почистил и так почти новую крышку трамблёра-улучшений никаких( Искра на центральном проводе есть,а вот на всечи она не приходит( что остаётся?трамблёр и датчик холла?

Сверху