Извините не по теме. Есть ли здесь водомоторники? купил не давно мотор. Посоветуйте какое масло лить в 2т мотор. Сам склоняюсь к мотюль

omicron

New member
Всем привет. Извините не по теме. Есть ли здесь водомоторники? купил не давно мотор. Посоветуйте какое масло лить в 2т мотор. Сам склоняюсь к мотюль.

Тохатсу 18, 11 г.в обкатка смесь 1/25 два бака по 25л на Мобиле. Далее на Равеноле минералка, прошлый сезон перешёл на Лукойл, цены на масла песдец!!!

да нормально, Лук 2т норм масло, если троллингом ходить, то дымит чуть побольше, а так не вижу смысла переплачивать за Бренд!!!

И ещё в редукторе, когда будешь менять масло, Не велись на специальное в тюбиках, как на фото выше, развод чистой воды!!!!! Обычная трансмиссионка, марку выберешь по кошельку, тот же Лук!

ZmeiG83

New member
тоже подумываю в сторону лука. Но обкатывать думаю все же на мотюле.

Burns

New member
Обкатать да, святое, можно взять Мотюль, только бери минералку или полусинь.

viiip

New member
Это я в курсе.много перечитал.это уже форсированная 8ка. Взял из-за веса и цены. Смотрел 4 тактники Сузуки6. Но они только в одного . а мне двоих надо было . Надеюсь японец не подведет.

GaSS

New member
Китайцев вообще не рассматривал. Лучше думаю доплатить и купить японца. Хотя можно было дешевле найти и sea pro 9.9 и hdx 9.9.

H-Specter

New member
машину купил в августе 17го, и ещё не возил на ней. У меня сделаны транцевые колеса съемные, мне до речки метров 200-250 я катаю лодку и мотор до воды.

Сверху