Я снова по поводу гула/рокота. Появился неприятный звук после замены передних пружин, подушек, подшипников. Звук появляется в основном с 4 передачи и

Всем привет. Я снова по поводу гула/рокота. Появился неприятный звук после замены передних пружин, подушек, подшипников. Звук появляется в основном с 4 передачи и именно тогда, когда нажимаешь на газ, если отпускаешь - пропадает. Может ли такое быть из-за наружнего шруса? По форумам полазил, много у кого такая беда, но решение никто так и не нашел, один человек только написал, что помогла замена шруса. Подвеска ППД.

bogdan_2005

New member
Было то же самое на механике, но двигатель 1,4. Оказалось дело в коробке, какой-то подшипник развалился

Bonus

New member
да, если звук есть посторонний лучше сразу все продиагностировать. Я тоже думал шруз.

сегодня поеду. Но до этого ездил к коробочнику, он тоже сомневается, что проблема в ней, косвенные признаки есть, но уверенно он не может утверждать, что она.

SearchMan

New member
у меня сомневались тоже, сказали поезди так. Проехал с этим звуком 2т.км. В итоге коробка из-за развалившихся подшипников превратилась в блендер, и попал на замену коробки, а это около 90тр. И пробег был небольшой около 70т.км. Мой совет ехать в хороший профильный сервис

innov

New member
Точно такой же симптом. Сменил пружины и появился какой то звук иногда при разгоне, будто колесо чуть чиркает об подкрылок. И у меня как раз внешний шрус помирает один. Вот думаю, оно или нет.

veselkin

New member
сегодня поеду к ОД на диагностику подвески, но сомневаюсь, что определят в чем проблема. Не найдут, тогда и не знаю, что делать, но звук напрягает. Тем более резко появился. Если найдут - отпишу.

AshShor

New member
если найдут, напиши, а то я ездить побаиваюсь, на другой пока катаюсь. Ещё подозрение на отсутствие масла в кпп (у меня палка) но подтёков нет, всё сухое.

BlakW0lf

New member
у меня тоже мешалка. До пружин менял сальник полуоси, масло проверяли и сказали все нормально.

само колесо мы и подушку двигателя смотрели, и шрус чуть было не поменяли. А в итоге я когда садился в машину ударил по колесу ногой, так ради прикола, а оно шатается

Blax

New member
да мне друг тоже самое заливал тогда подушки двигателя глянь, особенно нижнию

Junkman

New member
до этого была зимняя резина, я на ней болты проверял, так что точно нет)

Сверху