Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я тут у вас новенький туровод Всегда ездил на ваз 2107, а тут повезло купил себе туарег 2007 года на двигателе дизель bks...
патрон на некоторые время будет достаточно, чтобы понять что такое качество. Но если ты рискнул сэкономить бери несколько, чтобы ты смог подкинуть следующий, в моменте когда ты будешь за несколько тысяч км от цивилизации
дружище тут советчиков дохуя и у каждого свое мнение на всех производителей насосов! Я не парился брал то что в наличии было левый патрон сдох через км так 5, заменили по гарантии и уже почти 20К на нем проездил а правый вообще хуй пойми чей но тоже дешман менял разом держу в баке не ниже половины топлива и все работает!
самое страшное на сегодня, что стабильности нет среди запчастей, можно отвалить дохуа денег за vdo и через пол годика выкинуть его... А можно как в вашем случае поставить Даманский Китай и так же его выкинуть, но не так обидно будет хотя бы!
Парни, был у меня туарег 2,5 дизель. Я его заправлял дерьмом на халяву, продал другу он заправляет тем же. Тьфу тьфу, уже 10 лет он у нас, вообще ни разу ни с чем ( ДВС ) не было проблем. Вот такой удачный экземпляр