я тут у вас новенький туровод Всегда ездил на ваз 2107, а тут повезло купил себе туарег 2007 года на двигателе дизель bks...

Sabir Ryazantsev

New member
патрон на некоторые время будет достаточно, чтобы понять что такое качество. Но если ты рискнул сэкономить бери несколько, чтобы ты смог подкинуть следующий, в моменте когда ты будешь за несколько тысяч км от цивилизации

дружище тут советчиков дохуя и у каждого свое мнение на всех производителей насосов! Я не парился брал то что в наличии было левый патрон сдох через км так 5, заменили по гарантии и уже почти 20К на нем проездил а правый вообще хуй пойми чей но тоже дешман менял разом держу в баке не ниже половины топлива и все работает!

ramzay

New member
спасибо, там тоже у меня стоит не понятно что и как то работать стал странно, как комар звенит с не постоянной чистотой звука )

savit

New member
самое страшное на сегодня, что стабильности нет среди запчастей, можно отвалить дохуа денег за vdo и через пол годика выкинуть его... А можно как в вашем случае поставить Даманский Китай и так же его выкинуть, но не так обидно будет хотя бы!

Plavsyuk

New member
так вот то то и оно, тут сдохнут и бог бы с ним а vdo хваленый только нервы поднимет

velcom

New member
он просто прикинул стоимость на запчасти и то чисто обслужить

Его прям за деньги продали? думал подарили, со всеми почестями. Предыдущий владелец наверное до сих пор плачет от радости
А если серьезно, поздравляю!

brontcobaka

New member
Парни, был у меня туарег 2,5 дизель. Я его заправлял дерьмом на халяву, продал другу он заправляет тем же. Тьфу тьфу, уже 10 лет он у нас, вообще ни разу ни с чем ( ДВС ) не было проблем. Вот такой удачный экземпляр

Бывший хозяин со стакана походу слезть не может, удачную продажу обмывает. После 2107 Нужно быть морально и финансово готовым.

clever2003

New member
ну если я в тур как купил, вложил 250-300к на все провсе, от форсунок до ходовой )

Сверху