Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
новый новому рознь... термостат перед установкой проверяли? нижний патрубок на радиатор греется или холодный? с обратки на расширительный бачок струйка течет на заведеном? При замене антифриза весь воздух выгнали из сис-мы?
на сколько я помню, ДЖОТ не влияет на перегрев двигателя, он несет только информационную миссию для мозгов(регулирует подачу смеси) и на стрелку на приборке тот что на радиаторе - включат выключает вентилятор еще если меняли ДЖОТ на не оригинал, то бывает что показывает 110 вместо 90 или 80 вместо 90 такое тоже бывает...
Датчик термостат я проверял воздух прогнал. Я сначала думал может прокладка на блоке чуть другая малоли канал какой нибудь перекрыл все заебись. Есть версия самая хуевая что блок засран.?
ну до этого же не перегревалось? ты давай не по приборам а на ощупь проверяй... скажи мне при какой температуре у тебя термостат срабатывает? если блок засран - это не беда, есть куча народных методов его промыть, влоть до раствора лимонной кислоты которая его внутри вымывает как у кота...
Андрей Сергеевич мысль твою продолжить хочу на крышке бочка внутри есть уплотнительное кольцо резиновое, бывает что он слетает из своего паза и тогда нарушается герметичность ОС... проверь ее не сбилась ли