Январь Январь Январь Январь Январь

Друзья, подскажите пожалуйста какие блага приобретает носок с приходом Января? Каков от этого прок? И если не сложно, те кто сталкивался с этим, в двух словах расскажите какие запчасти нужны для инсталляции? Какие переделки? Примерный ценник. И может контакты того кто этим в питере занимается. А то обкурившись форума то может конечно поставить сам и смогу, но там надо настраивать и тд и тп, так что за адекватные деньги луше чтоб помог человек знающий. На форум плиз не посылайте там очень много трепа, сложно в итоге инфу искать, для начала хотелось бы вкратце услышать что и как. Двигатель у меня KR если это важно. Соответственно жопотроник стоит.

Lestat

New member
howtopic=40.. ладно фиг с ней установкой и набором запчастей это более менее понятно. Вопрос интересует кто нить знает каков приход лошадей после установки и в чем еще плюсы есть. Расход и пр. И кто этим занимается в питере.

приход лошадей зависит от подбора форсунок и прошивки мозгов. иожно и под эконом настроить и чтобы валила.

Lam1

New member
Можно подобрать...не спорю... но только имхо на стоковом моторе это не имеет смысла

ставил январь на KR - сама установка датчиков и прочего навесного несложна. Более того почти все дачтики ставятся на уже готовые места. Блок управления сначала поставили от классики - мотор завелся и даже немного ехал, но сильно беднил. Отправили на перепрошивку блока, добавли датчиков и мотор поехал :)) чисто субьективно: плюсы - лекгий запуск, устойчивые обороты холостого хода, динамика и приемистость выросла существенно. ну и запчасти в случае чего в любом магазине по приемлимым ценам. В минусы можно отнести только собстенные косяки при установке датчиков: один раз отвалился ДПКВ :)))

Jackdaw

New member
У меня идиотский вопрос, но в тему: а почему, собственно, январь? А не другие месяцы? Не Октябрь, не июль....? )))

Иванов Александр спасибо. примерн во сколко обошлось все мероприятие? давно делал? Егор Голубев странный вопрос. ты вообще когда-нибудь замечал логику в советских-российский названиях? то то и оно

делал сам в августе. стоимость мероприятия зависит от того, какие комплектующие будешь приобретать и каким путем. По запчастям встало в 6 тысяч. плюс некоторая работа с чертежами для переходников (форсунки, дроссельный узел, ДПКВ). ну стоимость прошивки везде разнится. мне обошлось в 2,5 тысячи...

Ребят, а подскажите пожалуйста, кто в Питере может пере прошить январь и ещё зима - лето прошивка отличается или и так валит? Я зимой шил...потом гольфик стоя всё лето...так что не попробовал как оно..)

ребят....январь стоит уже....но надо какой то датчик поставить и настроить грамотно. машина сейчас не заводится((( кто может помочь?

Сверху