Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Являюсь счастливым обладателем поло 14-го года в комплектации Style . Вчера заметил, что при включении зажигания, под бардачком слышны какие-то
Всем привет. Являюсь счастливым обладателем поло 14-го года в комплектации Style . Вчера заметил, что при включении зажигания, под бардачком слышны какие-то непонятные звуки в виде постукиваний и шерохов. Понятное дело, что это сервопривод печки. Нормально ли это ?)
я понял у меня также было.я снял этот моторчик и убрал в бардачок и у меня теперь воздух только с улицы рецеркуляцией не поллзуюсь.покупать такую приблуду почти за 10 кусков жалко
щелчки должны быть пару секунд после включения зажигания, потом, естественно, тишина. Разбирай смотри, у кого-то корпус расслаивается и шестерни на бекрень . У меня было просто разобрал, смазал там все, сделал адаптацию и все прошло..
При включении печки щелчков нет. А вот когда вкл. А потом выключил заслонку рецекуляции вот при закрытии это и происходит .Мне пока была гарантия на поло 2014 г поменяли