Jetta 5 BSE АКПП Сегодня еду, и пропадает тяга, включается иконка курсовой устойчивости. Обороты с 1000 до 1500 плавают, машина гудит.

Добрый вечер.
Jetta 5 BSE АКПП
Сегодня еду, и пропадает тяга, включается иконка курсовой устойчивости. Обороты с 1000 до 1500 плавают, машина гудит. На педаль газа жму ноль реакции.
Глушу, завожу какое то время еду, потом опять.
Кто подскажет в чем может быть проблема ?

Было такое пару раз так и не понял что за причина, слышал что из за плохого топлива может быть такая причина

SSemikolennykh

New member
Датчик курсовой устойчивости неисправен,было такое у меня,заменил и все хорошо,езжу второй год после замены

Iffy

New member
Всё началось с того что в морозы прикуривал на заведенной машине, другую машину. По диагностике ошибка блока управления. Параллельно у меня щиток приборов отстегнулся во время буксировки,потому что пока в мороз доехал акум в ноль сел. Щиток ожил, перепрошивка мозгов сделали, всё прошло, но и морозы спали. 10 дней откатал, опять морозы начались и снова началось.
На следующий день потеплее стало, машина ехала Хорошо. Диагностику делали пропуски зажигания в цилиндрах были.

BookMan

New member
ну мы стоковую перепрошивка ЭБУ делали, но как мороз пришел опять опять также фигня. Морозы спали машина едет без нареканий. Возможно катушка капризу даёт. Буду наблюдать

karik

New member
на катушке можно померить сопротивление, вроде должно быть не больше 6,у меня показывало 5 с чем то

Жужа

New member
сами провода не смотрел?
Может просто где то отгнил и поэтому так

Satelit-maker

New member
Мне приговаривали дроссель, но это началось перед продажей и я не стал заморачиваться, так и продал..

прошивка сток? тяга пропадает когда даешь более 3000 оборотов или около?
Приветствую. У Вас есть информация почему может jetta 5 bsf АКПП уходить в защиту после набора 3000 об? Бывает набирает и 4000 и выше, но опускаясь до 3000 загорается asr и esp и на газ не реагирует. Ошибки выдает: проблемы с ЭБУ, проблемы с положением ДЗ.
Прошивался месяца 4 назад, все было норм, через пару месяцев началось

Сверху