К посту ниже: Добра всем! Народ, я вот что-то не догоняю, а на фига за такие деньги ТО проходить-это же форменный грабёж. Или все думают, что не

Прокоп

New member
К посту ниже: Добра всем! Народ, я вот что-то не догоняю, а на фига за такие деньги ТО проходить-это же форменный грабёж. Или все думают, что не пройдя ТО машинка оп и сломается, как раз и гарантия кстати. За все деньги отнятые дилерами за такие ТО такой ремонт можно забабахать. Я против таких поборов, и не проходил его у дилера, если полетит гора камней в мой адрес-мне по фигу. Просьба ответить честно, кто делал за такие цены -ответить ЗА, кто не делал -Против. Я не хочу ставить вариант: - Прошёл ТО со своими расходниками, т.к. считаю, что это чисто экономическая выгода и приравниваю к тем, кто согласен и делал у дилера. Прошу проголосовать всех не равнодушных, а ещё понять и простить!

Realtest

New member
Беру свои расходники- работа ОД
Цена работы -1124 руб
И где дешевле? Если в "автосервисе на коленке" все эти же работы по замене масла, фильтров и т д стоят 1500 руб

dervishiwww

New member
Свои расходники оригинальные привожу + контролирую операции. Если что лишнее пишут, корректирую заказ-наряд. Ибо я не буду платить за то, что мне не нужно. Вообще не дорого. Не более 5000р за каждое ТО (с учетом того, что масло оригинальное дорогое). Работа вообще копейки (последний раз всего 640р отдал), если подходить с умом и "не разводиться" на инспекционнай сервис, "снять поставить", "просто поглядеть", всякие там диагностики для галочки.
Из плюсов: сервисная история у ОД, хорошее отношение в салоне, чистота, порядок. Всегда есть инструменты и инструкции. Можно попить кофе, посмотреть на новые авто. Присутствовать в ремзоне тоже можно. Машину моют бесплатно. Машина не на гарантии, всё равно к дилеру ездить буду.

дилер дилеру рознь, у нас даже присутствовать нельзя, свои расходники нельзя, и работу они должны делать сами, раз написано что нужно поменять салонный, они его поменяют, потому что написано в регламенте, и пофиг что тебе его менять не надо или ты сам можешь

ни одного ТО у од, по закону я имею право обслуживать там, где хочу. при условии, что сервис имеет на это право. был гарантийный случай, без проблем поменяли подушку двиг. на сервиску плевать, никто на нее не смотрит.

elina

New member
ерунду не пиши)!! Почитай законы!! Никто тебя с гарантии не снимет!! Как купил машину, выехал с салона, не разу моя машина не была у дилера на ТО!! Всё делал и делаю сам, своими руками!! Ноль затрат и гарантия не слетала!!

1,3,5,7,9 ТО по 4700 за все и 2,4,6,8,10 ТО по 7000 за все это разве дорого???)))
Мне по гарантии поменяно на 250000 деталей, все что могло у поло начать иметь мозг, заменено.
Врядли была бы такая лояльность не проходи я ТО у них.
Расходники всегда свои и замена фильтров сам.

Irina Kim

New member
что же там у тебя на гарантийном сроке на 250 000 рублей поменяно то было?? Что может на первых годах в авто так выходить из строя или ломаться??!!

Сверху