Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят,у меня с картонкой на морде греется до 80 градусов ровно 20 минут предположение падает на термостат,что по большому кругу гоняет.Подскажите,в чем еще может быть причина?двиг АЕЕ 95 г.в
у меня тоже не быстро греется ААМ... но мне пох... летом все норм. Сейчас печка греет, температура до 80... термостат такой скорее всего... я думаю, ничего страшного.
Термостат легко проверить: если он заклинил в открытом состоянии, то нижний патрубок радиатора при прогреве будет теплый, а должен быть холодный, пока температура не поднимется к ~80-90гр. Это для ABS, AAM. И у движка AEE нижний патрубок радиатора при прогреве тоже должен быть холодным..
как может быть неправильно установлен термостат?. грется не будет: 1-установлен задом наперёд. 2-нет уплатнительного кольца. или термостат китайский. нормальный стоит около 500рубликов нашенских. ребят не надо мёрзнуть мы же не на дизелях ездим. меняйте ещё пол зимы впереди....