как быстро нагревается двигатель

mimin

New member
Ребят,у меня с картонкой на морде греется до 80 градусов ровно 20 минут предположение падает на термостат,что по большому кругу гоняет.Подскажите,в чем еще может быть причина?двиг АЕЕ 95 г.в

у меня тоже не быстро греется ААМ... но мне пох... летом все норм. Сейчас печка греет, температура до 80... термостат такой скорее всего... я думаю, ничего страшного.

я читал форумы.так вот термостат может быть и нормальным,но он может установлен не правильно-не до конца закрываться и пропускать.

Термостат легко проверить: если он заклинил в открытом состоянии, то нижний патрубок радиатора при прогреве будет теплый, а должен быть холодный, пока температура не поднимется к ~80-90гр. Это для ABS, AAM. И у движка AEE нижний патрубок радиатора при прогреве тоже должен быть холодным..

seryoga

New member
как может быть неправильно установлен термостат?. грется не будет: 1-установлен задом наперёд. 2-нет уплатнительного кольца. или термостат китайский. нормальный стоит около 500рубликов нашенских. ребят не надо мёрзнуть мы же не на дизелях ездим. меняйте ещё пол зимы впереди....

Chdim

New member
ABD 15 мин до 70-75..На ходу при 2й скорости печки 80 держит..Менять ничего не буду, летом все оки доки

Сверху