Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Г3,94гв 1,4 абд. когда я гольфа купил,у него уже ГУр как то работал,ну вобщем сложновато рулькрутился,а вот на днях подвеску менял(удар в колесо) и руль чуть ли не как без ГУРа работает.Масло за полгода никуда не ушло,значит рейка не течёт.Как проверить можно?
когда у меня насос ГУРа полетел до руля до тронешься он трясется весь и скрепит,а когда крутишь дак вообще страшно становиться, открыл капот а из бачка с маслом фонтан пены как из бутылки с пепси.Вот тогда я понял что пора менять =( 20.000р Орегинальный стоит. 7500р италия и 5500 китай. Взял италию 1.5 месяца тьфу тьфу все окей.
так и есть на рейке клапана стоят по которым жижа проходит в ту или иную сторону... от них еще зависит легкость поворачивания... если работают хорошо то и крутится легко...
ремень отлично натянут,масло не уходит и пузырьков в масле нет.вправо как будто нет гидрача,влево-получше.Что смотреть?почему так?В выходные ударил в правое колесо,погнул кулак.Может рейку повредил?Хотя не течёт она
затянули до самого конца болты которые крутятся,когда делают схождение.Да тоже думаю что рейка.Говорят в питере какой то дедок делает лучше всего в регионе и дешевле всего,чуть ли не за 3тр,и гарантию даёт год.мом знакомым делал,4-й год рейка впоряде