Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поменять подушки или ехать где есть специальный шнурок который убирает ошибки краш подушек по логике их надо из мозга стерать а то постоянно при опросе мозгом подушек будет выскакивать
(Выскочили две подушки боковых из сидений) - что эт за такие подушки ? гольф 3 ? Тут 2 варианта(если я так понял суть вопроса) : Если ты хочешь что бы подушки были работоспособными , то обычное програмирование лампочки не поможет(надо датчики править и т.д.) . Если же ты хочешь забить на безопастность , то просто вставляешь подушки (псевдоподушки) и едишь к автоэлектрику .
Роман ( PEPSI ) Захаров А она разве в приборке ? у меня над тумблером света фар лампочка . Вылетели две подушки недавно (руль и над бардачком) сказали что банальное вынять лампочку не поможет (не знаю почему) , сказали купить шлейф и два аирбага , что бы востоновить подушки , тогда лампочка сама отключится .