как обмануть подушки безопасности?

был удар. Выскочили две подушки боковых из сидений. Подушки убрал. Горит лампочка. Начинает уже раздражать)) как ее убрать?

поменять подушки или ехать где есть специальный шнурок который убирает ошибки краш подушек по логике их надо из мозга стерать а то постоянно при опросе мозгом подушек будет выскакивать

Chat Noir

New member
(Выскочили две подушки боковых из сидений) - что эт за такие подушки ? гольф 3 ? Тут 2 варианта(если я так понял суть вопроса) : Если ты хочешь что бы подушки были работоспособными , то обычное програмирование лампочки не поможет(надо датчики править и т.д.) . Если же ты хочешь забить на безопастность , то просто вставляешь подушки (псевдоподушки) и едишь к автоэлектрику .

Lord-Freeman

New member
у меня есть кабель, но я не пробовал убирать ошибки подушек. там пишется что-то про информацию о ДТП

IvanSiD

New member
Роман ( PEPSI ) Захаров А она разве в приборке ? у меня над тумблером света фар лампочка . Вылетели две подушки недавно (руль и над бардачком) сказали что банальное вынять лампочку не поможет (не знаю почему) , сказали купить шлейф и два аирбага , что бы востоновить подушки , тогда лампочка сама отключится .

Сверху