как подключить тахометр?

а оно надо? уж это больно сердито... если у тебя часы, то просто можно включить электронный, будет вместо пробега...

Negative

New member
Чем от шестерки, помоему лучше выносной, сделать все красиво.

либо звонить то катушки либо от мозгов.там на SPORT тахометре в инструкции написано все.по моему к + катушки и питание от зажигания например

Алексей Николаев Машина заглушена. зажимаешь кнопку сброса пробега, включаешь зажигание (но не заводишь) что-бы загорелись контрольные лампы на 5-7 секунд, затем выключаешь зажигание (все это время держишь кнопу зажатой, теперь заводишь, на экране появляется 1, теперь щелкаешь до 7, и у тебя есть тахометр.

masyanchik

New member
после того как заглушишь, он отключится, и потом надо опять его включать...

Realtest

New member
Уже не помню, что то там измеряет расстояние в сантиметрах вроде, какие-то просто константы показывают...

Дина

New member
Когда была Ока, хотел тоже от 6-ки поставить... он же там 3-ех контактный, один на катушку, и два на питание, но что-бы поставить на Оку, надо было другой резистор вроде ставить (или конденсатор, точно не помню уже, давно было), так-как количество тактов разное... на гольф думаю встанет без переделок, осталось определится, куда подключать. Введи в яндексе- как поставить тахометр от ваз 2106... уйма форумов, тут я думаю никто такой лабудой не занимается...

Сверху