Как убрать воздух из топлевной системы дизеля

завел с утра вродебы нармально проехал и все пизде......, не хочет ехать по топлевным трубкам идет один лишь воздух и из фильтра в насос так и из насоса в обратку, как его убрать, заранее спасибо

выход один,искать где его сосёт.обычно в дизеле проблема завести если систему разбирали и попал воздух,ну или бак высушили,я обычно делаю просто,снимаю с насоса трубку и просто высасываю с бака топливо потом быстро ставлю трубку на место,заводитси практически сразу ненасилуя насос:)

Asya Havrisheva

New member
скорее воздух где то в систему засасывает, у меня после замены топливного фильтра в системе воздух был, но после минут 20 работы на холостых весь выгнало

Sanjak

New member
с утра заводишь робит нармально а проедеш км 2, в трубках один воздух и машина не хочет на холостых работать , вот такая хрень а почему с утра воздуха нет

RuXxru

New member
одно время у меня подсасывало воздух через обратку которая в фильтр вставляется. я туда кусочек двухстороней пористой клейкой ленты приклеел и все прошло.

Deel

New member
если после работы появляетси то скоре на подаче всасывает искать по месту где сыреет топлепровод:)еще слабое место в тнвд там где шток акселератора,втулка и сальник снашиваютси и сосёт воздух потом через неё определяетси опятьже потёками лечитси заменою :)

maksug

New member
такая фигня начелась с морозами может топливо не очень редкае и всасывается насосам с трудом, и поэтому начело сасать воздух на соединениях трубок с фильтром

Сверху