какая джета 6 будет самой надежней и без проблем ? Соотношений двигателя и

BiOS VS

New member
а я вообще ничего не доливаю. У меня 1,6 CLRA. И пробег большой

Пробег 190

eU2RaGt0CSqasOpLi89Ma16kkNPMQm_HjscNBNBtSBjpI-HjRpXRVmMzurppQyK2zyPxk1mLdtf8iG-4Kv05VZ3V.jpg

lipilon

New member
1.6 атмосферник 105л/с автомат. 302т.км. Замена цепи и помпы по мотору, замена амортов и торм дисков вкруг. Все!

ну возможно это те, кто на светофорах, пробках и так далее нейтралку включают и паркинг. Я всегда на драйве или спорте. Даже если долго в пробке стою

Перегревается коробка в основном из-за того что неправильно ей пользуются А это как раз вот эти вот моменты когда насос начинает работать в других режимах

dreamwind

New member
эта коробка для того что включил скорость и на весь длину поездки не д****** её

mopss

New member
да, это имеет место быть. Плюс желательно не буксовать - а чтобы не буксовать, нельзя застревать в снегу (а зимой это не всегда получается). Также резкие светофорные старты способствуют перегреву.
Вообщем, те, кто этого не знают, могут попасть на ремонт данной АКПП(

Мина

New member
Ну буксовать можно только с умом и резкие старты со светофора тоже как бы ничего страшного я не делаю самый большой вред наносится Вот именно переключение в нейтраль и в паркинг всё остальное там же умные мозги стоят они не дают коробки в одном режиме работать Э не так как она должна работать в этом режиме

а я в пробках и на плохой дороге (где скорость 20-30 км/ч) стал ручным режимом пользоваться: включаю вторую передачу и еду на ней. Мне понравилось)

novik66

New member
1.4 CTHA 150 механика 240 пробег, я забебался канистры копить с остатками масла после замены в богажнике)
Вот и думайте)
Всё зависит от эксплуатации, бережно эксплуатирую, бенз 100

Сверху