какие лампы лучше поставить?? Свет

VPsite

New member
Ставим биксенон и жди первого гайца который фары посмотрит и машины пока своим правам

oleoleole

New member
на GT ставят биксенон, можно и на обычный поло замутить. Если очень надо и прям фанат авто и ночью на дороге живете))
Я сегодня фары протёр и стало лучше светить!

Polosatoff

New member
это безусловно идет в комплект установки "я решил улучшить свет". Уточняйте, господа. Я ни в коем разе не приглашаю всех нарушать закон. И высказывания в виде ГЕЙксенон - как минимум, неуважение. Давай я скажу что у тебя п*дархром на бампере?

все верно.зачем уважать тех кто не уважает других участников движения,стявя гейбиксенон. Пусть даже в линзе.когда они посадят на зад двух пассажиров или багажник загрузят,не у всех ума хватает крутнуть корректор,а ксенон по глазам лупит мама не горюй.конечно и на галогене таких хватает,но галоген послабее будет

Вы не знаете элементарного устройства фар валео и еще что-то возражаете. Во всех нормальных фарах со штатным ксеноном есть такая штука как автокорректор. Вы смешны.

bistrih52

New member
а щас не понял,каким тогда образом там работает автокоректор?про них не знаю,врать не буду.если так,тогда пардон

JekV

New member
сильно лупит по глазам только ксенон в галогеновых фарах, особенно ваз 2107-2109. Там вообще сварка. Оригинальный ксенон и галоген в принципе одинаково.

Сверху