Какие-то провалы Golf 3 ADZ

Блин в последнее время учистились какие-то провалы и не пойму в чем дело. Тоесть начинаеш трогаться нормально, отпускаеш сцепление, начинаеш делать разгон, бац провал и поехала норм. ТАкой же провал может быть и на второй скорости и на третей на 4 и 5 той не было.Из-за чего такой провал может быть???

somov

New member
мне поменяли сервопривод дроссельной заслонки при схожих симптомах. По началу тоже рывки были а потом холостые обороты пропали - те отпускаешь педель газа и мотор глохнет. Еще как вариант можно высоковольтную часть посмотреть если проблемы зависят от погоды (влажности)

mimin

New member
Машина при этом клюёт носом или нет? Или может обороты растут, а машина не едет? з.ы. Подсосы проверяются элементарно. Заводишь мотор, берёшь путыльку (например полторашку) с водой и дырдочками в пробке и начинаешь проливать все шланги и их соединения. Если в какой-то момент машина начинает лихорадочно дёргаться, то в том месте куда ты лил воду ПОДСОС.

Miramix1

New member
Ну провал сильный такой, я уже пугаюсь с него ,просто это бывает так не ожиданно... НУ всё дело происходит очень быстро . Начинаеш движение , отпускаеш сцепление начинаеш разгон бац провал и поехала бывает это Не ВСЕГДА может раз в день два раза ,без разницы на холодную на тёплую горячую на погоду тоже не влияется . такое ощущение что обороты резко упали и резко поднялись. как то так. Евгений Фёдоров я по пробую завтра как ты сказал и отпушусь.

avtovse

New member
Евгений Фёдоров нашёл проблему начал проливать водой как ты и сказал не чего не шипело двигло на воду ваще не как не реагирует но услышал подсос из под монопрыском я его рукой прижимаю двигло работать становиться спокойнее, начинаю поднимать корпус вверх машина начинает лихорадить обороты упали. Буду меня прокладку монопрыска)))

WaLW

New member
Подушка моновпрыска. Часто встречающаяся проблема.

Сверху