Каким образом можно слить антифриз? Есть где то пробка? Меняю помпу.
Катя Козак New member 20 Июн 2021 #1 Каким образом можно слить антифриз? Есть где то пробка? Меняю помпу.
Ф Феола New member 5 Янв 2022 #3 Снимай внизу патрубок на радиаторе,сливай старый антифриз,после патрубок посади на герметик,и зальешь новый
Снимай внизу патрубок на радиаторе,сливай старый антифриз,после патрубок посади на герметик,и зальешь новый
Елена Гейкова New member 28 Фев 2022 #5 Я помпу менял,из баллона воронку под помпу подставил и открутив помпу слил антифриз ...
K Ksenka New member 27 Апр 2022 #6 если патрубок "дубовый",думаю что не лишне будет смазать тонким слоем,а менять патрубок он не дешёвый наверное
если патрубок "дубовый",думаю что не лишне будет смазать тонким слоем,а менять патрубок он не дешёвый наверное
Д Дмитрий Абакумов New member 1 Авг 2022 #7 ему что 10 лет?) все с ним норм будет, как показывает практика на иномарках они живут долго
Наталья Костяева New member 28 Авг 2022 #8 недавно сливал, в бачок через тряпочку дуй, почти весь выйдет я 5 литров залил нового.
A Apostroff New member 19 Сен 2022 #9 Сейчас залил антифриз, а воздух то остался там, как выкачать воздух полностью?
Chdim New member 11 Дек 2022 #11 нижний патрубок радиатора должен быть горячим не знаешь? Остальные трубки все горячие, а тот нет