Какое масло лить в ААМ?

seosvit

New member
10ВЭ 40- вполне годное. Если по собственному опыту- Кастрольчик. Машина довольна.

Bonus

New member
лью кастрол в бэху, последнее время не в восторге((( лить синтетику или полу?

как понил лить какое хош (ну конешн в приделах разумного) , а разве не всёрн что ААМ. или ещё какой небуть матор??? я ликви моли 10w40, оно тёмно серым цветом,(дед мой когда первый раз увидал, смотрит так на меня и говорит так удевлёна - эт ты чё купил, ваще непонятное чтото, силидол?... но щас оно уже всё чёрное, значит работает хорошо. =) http://www.liquimoly-ural.ru/index.php/trade/view/877/

sHELL HELIX 10W-40.синтетика А как 10W40 может быть синтетикой? Полусинтетика. Синтетика вязкость обычно другую имеет. Синтетика тока если 10W60.

tester999

New member
Не важно какая марка лишь бы не наше. Главное что бы маркировка совпала CJ или CF уже не помню точно

сначало ездил на кастроле 10-40 потом на мобил 10-40 ща после капиталки езжу на адиноле 5-40 синтетика. Заметил только одно что на 10-40 мотор на низах шепчет на верхах тугой а на 5-40 всё наоборот

У меня такой же движок - лью кастрол 10w40 магнатэк Машина в порядке, заводиться в любой мороз, никаких проблем.

Сверху