Какое масло лить в Volkswagen Polo 1.6 мт 105 лс!! Сейчас лью (srs viva 1 slv plus 5w30)Можно ли заменить его более дешевым но с хорошем качеством

tarser

New member
Какое масло лить в Volkswagen Polo 1.6 мт 105 лс!! Сейчас лью (srs viva 1 slv plus 5w30)Можно ли заменить его более дешевым но с хорошем качеством?КАкИМ?

Trinity_Dis

New member
лукойл, кастрол, зик, шелл, мобил... Их много, у всех разные впечатления от разных масел.
Кто-то ездит на лукойле, кто-то на мотюле, оба довольны, но при этом считают друг друга дураками.

Твой вопрос звучит примерно как если бы ты спросил "вчера на ужин ел макароны по флотски, что поесть сегодня, чтобы вышло подешевле, но вкусно"

И правильного ответа на твой вопрос быть не может!

DafDiallhah

New member
я уже несколько раз заливал zic, конкретно это ZIC X9. Мне нравится и подделок там нет т.к. хорошая защита от подделок

goblinov

New member
Иван, теперь ты начинаешь понимать, почему ответа "Можно" - было вполне достаточно?))))

Или ты хочешь понаблюдать за советами с аргументами, чем по мнению обывателя одно масло лучше другого?

Чтобы не ждать - можешь прокрутить ленту вниз на пару дней - тут подобные обсуждения достаточно часто)

Что касается меня - я лью ВАГ СП.

Поищи SRS на разлив из бочки, отличное масло, в мерины на конвейерах его заливают. И если не ошибаюсь, это они изготавливают профессиональную линейку для кастрола

Сверху