какой аккум надо покупать? 1,4 абд

у мени сегоня мой тоже мяня достал из за морозов,купил новый.но у мени дизель потому и ток пусковой нужен хороший,стояла варта на 70ампер 640а пусковой,старенькая 2002году отроду:)мкость на холоде держать перестала толком.купил дешовенький Forse на 100ампер 850 пусковой стартует песня думаю мене хвати то точчно:) для бензинки те 55ампер да до 500пускового хватит за глаза;) первая цыфра это ёмкость(чем больше тем дольше мона потреблять с него) вторая максимальный ток который он способен разом выдавать(чем больше тем шустрее будя стартер маслать);)

evg_pits

New member
а всякие замороки со стандартными номиналами никчему;)акум подбирают от минимума потребного току и по условиям эксплуатацыии средства,нельзя конешно фанатично вешать на генератор в 70ампер акум в 150%) но страху тоже небудет просто будет недозаряд если мало ездить и часто заводить:)зато магнитолой долго придётси высаживать его:)))

DinamIK

New member
я брал в автобате на советской,ты я думаю в 2500 полюбому уложишси;) ул. Советская 93А

+ там при покупке получиш год горантии и обслуживания(померять зарядку ,токи утечки,плотность в акуме бесплатно в течении года у них)

это моя сестра по доброте душевной мне привезла,у неё шиноьмонтаж с мужем на ДЭУ) А так бы неплохая услуга была бы зимой-аккум ,например с доставкой

Boriss

New member
ну за месяц морозов,думаю можно неплохо на карман заработать,если разрекламить заранее

vinic

New member
Александр Малинов спасибо. У меня 75 пусковой 640, так чуть ниже 10 и все приехали ... (акому всего год)

Сверху