какой сабвуфер?

как лучше подобрать саб, чтобы место не занимал и бас был хороший. я думал две сабвуферных колонки втыкнуть в багажнике по бокам. как вы подскажите сделать лучше. заранее спасибо...

Dasha Yukhnina

New member
учитывай место и под кандер и под уселок, я бы поставил цилиндр в доль спинки сидухи.

пол багажника хватит, у каждого свои критерии. Я себе воще ставить не буду, так как виброизолом (4мм) обклеить всю машину нехочу. А слушать дребежание но зато круто потомучто саб - это не по мне, развечто маленький какойто сабик.

нет, я тебе вечером человека кину, у него эти сабы есть по вкусной цене, человек проверенный, у него все тщательно спросишь.

вот твой вариант avtomusic-nn.ru/products/Sabvuferi_korpusnie/JBL_GTO-.. только ищи в Украине его, я тож с Украины- Киев . Видел сие чудо в работе - это саб, а то что ты предлагаеш - это обычные низкочастотные динамики получатся.

этот жобиэль ни о чем, а на таком урале одном уходили за 128дб. При этом они очень музыкальны.

tester999

New member
спорные вопросы с сабами однако ))) берите от 20 герц сабы. VAG комплектует до сих пор блаопунктом видел и у них сабы, кто что скажет про сию марку аккустики в наше время ?

Сверху