Какой у тебя навигатор?

runet

New member
Интересно, кто каким навигатором пользуется, и почему именно им?

Martyr

New member
Рад за вас, ребята. Навигатор в голове... крутяк ))) Он вас наверно и по незнакомой местности проведёт и пробки помогает объезжать, ну и конечно вы всегда в курсе где камеры и гайцы ;)

postp

New member
У меня Garmin nuvi 215w. Просто супер несколько не жалею .. .. .. А ещё в новых обновлениях появились камеры, знаки скорости с ограничениями и возможные засады ДПС.

а мне не надо знать где камеры и гайцы - я не нарушаю... а чтоб ехать в нову местность можно карту перед этим посмотреть - кстати мозги развивает а навигатор тока отупляет.. народ уже в магазин за продуктами с ним ездит - это пипец...

Евгений Фёдоров, нет я не спорю, что раз навигатор придумали, то кто-то им успешно пользуется и рад этому, но лично у меня карта питера в бардачке есть, перед выездом глянул-запомнил-приехал)) на счет гайцов,я насколько видел у брата навигатор их показывает,

только если перед тобой кто-то отметил в навигаторе их на карте, и вот я ездил с ним и чё-то не оповещал нас его навигатор(к сожалению марку не знаю)...по поводу пробок..с 80% вероятностью они в одно и то же время в одни и те же дни недели в одних и тех же местах питера

Всё конечно очень условно и для каждого человека индивидуально, но на голову карту и память пока не жалуюсь, поэтому необходимости в сем девайсе нет, а если заблудился, то считаю, что выехал на прогулку покататься))

Николай Шутко. Соглашусь, если: - твои маршруты только из дома в универ или работу и обратно - у тебя офигенная память и ты можешь запомнить все повороты допустим на протяжении 30-40 км через центр - не нарушаешь правила как Евгений Alonzo Stevens Шестаков ))))))))))))) и на гайцов и камеры плевать. ... И не соглашусь потому, что: - весь город наизусть знают еденицы (в осномном матёрые таксисты). - всё равно большенство водителей стараются избегать встречи с ГАИ (по разным причинам). - насчёт пробок ты АБСОЛЮТНО не прав, ибо еду с работы в одно и то же время, а пробки то есть, то вообще нет (видимо ты гоняешь по одним маршрутам и не через центр) т.к. центр города -непредсказуемое говно ))) - выехав за пределы города (не знакомая местность) будь ты хоть семь пядей во лбу, всё равно не запомнишь все населённые пункты и повороты, а потому будешь ехать с развёрнутой картой создавая аварийные ситуации либо стоять и втыкать в карту, теряя драгоценное время. - галимые навигаторы действительно показывают только отмеченных гайцов. - и ещё много-много всего ты упустишь из виду без навигатора ;) з.ы. Кстати покажите мне хоть одну карту которая покажет тебе перекопаную ночью улицу или случившееся минут 20 назад ДТП заблокировавшее движение. ))))))))))) ВЫВОД: ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ з.ы. з.ы. В магазин за булкой с навигатором -ЖЕСТ...

simonlexx

New member
У меня был texet сломал. бабок мало было, купил jj-connect... Проги навител и ситигид, первый не нравится так как нет нормальных карт по дворам. А они мне по работе нужны.

у меня кстати есть навигатор тока я им не пользуюсь дабы город знаю хорошо да и по области намотал прилично...

2 Евгений федоров: потому,чтоВЫВОД: ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ, я и написал в начале поста, что навигатор вещь полезная, но пользоваьтся или нет каждый решает сам. По поводу перекопанных улиц и внезапных ДТП тоже,соглашусь, но вот по поводу пробок...вообщем езжу я каждый божий день именно через центр,какое-то время ездил разными маршрутами,чтобы выбрать оптимальный,сейчас накатал самый быстрый в час пик которым и пользуюсь и центр непредсказуемое говно, только когда в режим работы светофоров вмешиваются гайцы, чтобы пропустить Вальку или дядю Пу или ещё кого, а так повторюсь, с 80% вероятностью могу сказать сколько займет моя дорога домой или на работу. Про пригород: ну предположим ВСЕ населенные пункты нет необходимости запоминать нужны ОРИЕНТИРЫ, по которым будешь поворачивать, или съезжать на КАДе,хотя можно поразвлекаться и постараться запомнить все))) Вывод 2: Навигатор, как и любая машина быстрее умнее и надежней человека, но пока я выбыраю аналоговый 150-страничный бумажный навигатор и шоколадку, для работы мозга)))))))

Кстати. Название темы: какой у тебя навигатор ;) а не: кто тут не пользуется навигатором))))))) Всем не понятливым Д/З: съесть по шоколадке, для работы мозга )))))))

Я вот не соглашусь что навигатор умнее человека... Зал бы ты кими маршрутами он меня из центра до дома пытается провести... Да иполно случаев было когда навигатро вел такими путями что или под кирпич или по односторонке...

Блин, что у тебя за навигатор такой? Модель, фирма, какую карту используешь??? Хватит отрицать очевидное. Уже бесить начинает. Хороший дорогой навигатор работает отлично. Ты же записываешь номера телефонов в мобильный?.. Или запоминаешь? О_о Аналогия ясна? ;))

Я запоминая, чтоб в овощь не деградировать... Попробуй - бывает очень полезно номера в голове держать да и другую информацию... Раньше в СССР у таксистов проводили экзамены на знание улиц домов в городе... А счас все или с навигатором или Покажешь как проехать. Стыдно...

beargamouse

New member
А по теме. Какой у тебя навигатор? Уж очень интересно, что это за модель, которая под кирпич и на односторонку выводит 0_о Поверь наслово, ниразу...

Сверху