какую акустику поставить на гольф 3 ????????

у меня гольф 3, хочу поменять акустику. голова Pioneer DEH-P6000UB подскажите какие колонки поставить в передние двери в задние и в торпеду... и понадобится для этого усилок??? буду очень благодарен.... бюджет окало 200-250

evg_pits

New member
я бы взял эос опера и усилитель из эоса. Нормальные динамики надо ставить только с усилителем и только в хорошо зашумоизолированные двери

у меня и сзади на полке и в дверях переднях стоят Hertz, отыгрывают на ура. можно в двери поставить трёх полосники и родные пищалки отключить вообще.

wwwebbb

New member
У меня спереди в дверях стояли Alpine, сзади в дверях - 3-х полосные JVC

lozov

New member
а что вы скажите по поводу этих в задние и передние двери http://tehno-mag.dp.ua/page_viewid=7709 ???????

Ну не знаю, по хорошему надо ставить колонки HERZ усилок и будет счастье) Или можно вообще купить колонки мистери поставить нормальный саб с усилком и будет качать добротно) Просто не будет тот эфект от того что ты просто купишь калонки будет пукать на фоне) У друга в лансере HERZ стоит приятный мягкий бас присутствует оч притяно слушать музыку ну ему мало оказалось по этому поставили ему сабик )

поставь хорошие дины в двери и все, герц-не эталон, верх уши режет. Я тебе говорю, бери эос, усилитель и шви. Поверь моему многолетнему опыту.

кому что уши режет. если режат тебе верхи, срежь верхи. усилок в машине не для приятного прослушивания музыки, а для долбежки. если хочешь просто слушать музыку покупай что я советую, качественно звучат, по деньгам уложишься.

Сверху