КАСКО и ОСАГО

MegaLamer

New member
с франшизой тогда делайте - дешевле выйдет) Делать надо, у неопытного водителя возникают проблемы)

search

New member
лично у меня нет, а вот у знакомых было и даже не по разу, но я смотрю Вы уже определились, стоило задавать вопрос)

ну разные случаи, в основной массе, виноваты были те, кто недавно закончил автошколу. В общем, если Вы уверены в себе) конечно не делайте=) Машина новая?
ЗЫ: Кстати я работаю в страховой))

softy

New member
да, новая, 2014 года, езжу уже 2 недели не торопясь.
Страховая учтет, что машина новая, что у меня маленький стаж, и задерет цену, и даже если впишусь в кого-нибудь - окупится ли страховка? Ремонт будет стоить 10 тысяч рублей, а за страховку отдам все 110

тут все просто - будет серьезное ДТП - окупится, незначительные повреждения - убыток для Вас будет значительным. Поэтому может стоит рассмотреть вариант с франшизой? И не забывайте, что Каско это не только ущерб, но и угон автомобиля.

Моему авто 2 года, и оба делаю Каско, считаю цену данной услуги немного завышенной, но чувство спокойствия, дороже. А так за 2 года, 2 раза пострадало одно и тоже крыло... Один раз на парковке кто то решил меня окарябать, а второй раз девушка не увидела знака "Уступи дорогу" и притерла...

CRLs

New member
Глянь страховую "ЖАСО", я щас там буду страховаться, 21 год и 1 год стажа, насчитали 65 тысяч, франшизы нет, пожалуй наилучший вариант)

Hawk13

New member
мне со сажем в 3 года сосчитали 64, отцу с 1978 года стаж у него, 21000

Disco-Punk

New member
Кто страховался недавно по ОСАГО, в каких компаниях есть ДСАГО (или ДГО)? Интересуют цены и размер дополнительного покрытия.

p.s. Страховался в Цюрихе, там было 550р - до 500 тыс расширение. Сейчас отменили. Ищу замену.

Сверху