Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну разные случаи, в основной массе, виноваты были те, кто недавно закончил автошколу. В общем, если Вы уверены в себе) конечно не делайте=) Машина новая?
ЗЫ: Кстати я работаю в страховой))
да, новая, 2014 года, езжу уже 2 недели не торопясь.
Страховая учтет, что машина новая, что у меня маленький стаж, и задерет цену, и даже если впишусь в кого-нибудь - окупится ли страховка? Ремонт будет стоить 10 тысяч рублей, а за страховку отдам все 110
тут все просто - будет серьезное ДТП - окупится, незначительные повреждения - убыток для Вас будет значительным. Поэтому может стоит рассмотреть вариант с франшизой? И не забывайте, что Каско это не только ущерб, но и угон автомобиля.
Моему авто 2 года, и оба делаю Каско, считаю цену данной услуги немного завышенной, но чувство спокойствия, дороже. А так за 2 года, 2 раза пострадало одно и тоже крыло... Один раз на парковке кто то решил меня окарябать, а второй раз девушка не увидела знака "Уступи дорогу" и притерла...