Дмитрий Полосминников
New member
Товарисчи гольфоЛюбы .) Знаю, многие из вас встречались с проблемой нестабильной работы двигателя на холостых оборотах, точнее изменение этих самых оборотов, а в следствии и колбасня всяческих аксессуаров, таких как ёлочка на зеркале, собачка на торпеде, руль-трясучка, треск - вокруг- бесячка и т.п. У меня периодически холостые обороты падают, где-то до 600 и это сильно ощущается..потом бах - обратно на 750 - машинка работает сразу тихо, как будто вообще не заведена... Как то я поехал на комп. диагностику - показало несколько ошибок, которые были удалены, проблему с дроссельной заслонкой, которую вскоре поменял... и проблему с Клапаном вентиляции топливного бака... Я НЕ МОГУ ЕГО НАЙТИ В МАГАЗИНАХ. НЕ могу найти в каталоге на existе...у кого спрашиваю - все делают большие глаза и не понимают о чём я.... Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?? Кто нибудь знает как и где его можно купить? Знаю только, что он не в баке, а под капотом....( Help me, please....................................................................................... заранее спасибосы)