клубни. Мучает меня вопрос помогите пожалуйста! Стоит коллектор стингер 4-1 ошибок нет расход маленький. Крутится хорошо. Так вот нужно ли прошивать

Здравствуйте клубни. Мучает меня вопрос помогите пожалуйста!
Стоит коллектор стингер 4-1 ошибок нет расход маленький. Крутится хорошо. Так вот нужно ли прошивать или нет? 2ДК повторяет показания ДК1.

аlеx

New member
про какую смесь пишите? В стингер уходит выхлоп, все остальное евродопуски)) На счет прошивки ничего сказать не могу, не делал, так нормально, выскакивал чек, убрал от елм))

d0lfin

New member
ну смотри дк1 стоит перед катализатором, а дк 2 после. Получается без катализатора выхлоп уже не тот который был раньше. и дк2 чует грязный выхлоп и отправляет сигнал ЭБУ тот свою очередь будет корректировать или я ошибаюсь?

Set

New member
все остальные показания датчиков о евродопусках, ошибка 0420, которая у меня выскакивала))

NEVERHOOD

New member
Айнурi, не то нажал, извини) Я пока так езжу, все устраивает) В стингер установил датчик который был)

Fairyirisha

New member
На сколько помню по первому корректируется состав смеси - богатая-бедная, а по показаниям второго эбу подбивает под нормы токсичности(со временем катализатор помирает и смесь подгоняеся). В целом на правильность работы двс второй не влияет, но если его отключить эбу переходит в аварийный режим и коректировку берет из заложенной талицы. То есть влияние все равно есть и поэтому по уму надо зашивать евро-2

Сверху