Клубни привет. Вопрос для владельцев АТ . При переключении с P на R или на D,такой толчок сильный, как будто тормоз до конца не выжал. В чем проблема

Клубни привет. Вопрос для владельцев АТ . При переключении с P на R или на D,такой толчок сильный, как будто тормоз до конца не выжал. В чем проблема может быть? Переключал только при полной остановке. Пробег 17к

Laudit

New member
Смотреть качество масла, читать ошибки, были косяки с жгутом проводов на блок соленоидов ( провода тоненькие - ломкие)

Mary1811

New member
если она вдруг слетит то машина вообще никуда не поедет. И ты будешь первым у кого это произошло .

Bozz

New member
хз. Автомат у меня впервые. До этого на механике гонял.

Пробуйте сначала R или D включить, а потом лишь с ручника снимайте. Я как делаю: приехал, тормоз в пол, ручник затянул, перевёл в P. Никаких проблем. Исключения только если уклон сильный (там нужно тормоз сильнее жать и ручник сильнее тянуть). Если не ставить на ручник, то может быть толчок (удар) даже на незначительном уклоне.

gunit

New member
Если машина под наклоном,даже небольшим,будет толчек,при включении передачи!

PharmaMoney

New member
я тоже всегда так делаю. Суть в том что подъехал я к парковке. Остановился. Хотел заехать задним ходом. Перевел с D на R и резкий рывок. Потом остановился поставил на P и тоже какой то звук посторонний присутствует.

Lesia Lesia.

New member
Alexander, да 110. Он еще бывал на второй передаче до 5 тыс не переключался. Но это раза два всего было за 17к

вот то что не переключается со 2 на 3-ю в горку. Это косяк софта. Уже новая прошивка есть. Лучше исправить по гарантии.

pebbleshehe

New member
сейчас завел машину. Горит чек. На дисплее не показывает положение селектора...

машина на гарантии, пусть дилер и смотрит. Клемму с АКБ не снимайте, а то вдруг ошибка сотрется. Явно что-то не в порядке. Провода перетереться могли, о чем выше писали... пусть разбираются. По идее коробка в аварийном режиме на 3-й передаче работать должна.

NEVERHOOD

New member
мне чет страшновато на такой коробке ехать до официала...200 км. а что если скинуть, ошибка же вроде потом еще раз должна загореться?или ошибаюсь?

нивкоем случае . Ничего не снимать . Звони од и обрисовывай ситуацию, горячая линия вага - эвакуатор за их счет .

Сверху