Колбасит движок.нестабильный ХХ.

simonlexx

New member
двигатель 2Е.колбасит движок, при езде дергается машина,провалы. но через какое то время езды, если при этом крутить 6 тыс.об м в течение 30 секунд -1 минуты, движок начинает работать стабильно. но если заглушить и через час завести, опять движок начинает работать нестабильно.Свечи менял, после поездки нагара нет. перед запуском, к сожаленью не смотрел.При нестабильной работе из глушака идет много дыма.А как дашь ей просраться, то выхлопа почти не видно. В чем может заключатся проблема?

ma4oman

New member
Было нечто похожее, когда датчих холла помирал (он мрёт постепенно), поменял и проблема исчезла. Я тогда спецом купил шнур VAG-COM, протестил и мне показало ошибку датчика холла. з.ы. Так же глохла, так же давал ей просраца и всё исчезало, но со временем движка стала глохнуть. Сначала раз в пару дней, а зате по несколько раз в день ((( Очень весело когда на 100 км/ч по городу у тебя глохнет движка и тормоза практически исчезают О_о

xazard

New member
Ну я ошибки считывал...ни одной. Кстати как с помощью Vag-com в базовые настройки ввести, чтобы ДХ не корректировал зажигание?

Rendel

New member
Сейчас не скажу, ибо давно не юзал и перед глазами проги нет...

bogdan_2005

New member
можете скинуть фото на этот датчик холла,если не проблема?буду длагодарен..

Лямбду можно выкинуть на помойку. Поставил новую, разницы ноль,что пдключена, что отключена. У половины народу она уже давно не работает, только они об этом не знают и спокойно ездят...

Шаёр

New member
сейчас расход вырос заметно, но когда перестает движок дергать, становится как обычно.но для этого ему надо дать хорошенько просраться.на ходу не глох. но вот на хх глохнет порой, как будто я зажигание выключил.

Почитайте про лямбду в инете. Она бывает в разных местах глушителя установлена. Когда стоит до катализатора, то её отсутствие не влечет за собой особых изменений ;) Мозги начинают гнать смесь по средним настройкам... Так что не надо тут писать про глупых немцев и не понимающего меня. Уровень ЦО я думаю у вас ни кто не меряет... Так что можно расслабиться и спокойно дальше рассикать без оного датчика. з.ы. К теме этот датчик ни каким боком...

Тёма К.

New member
Евген, движок ABU,как и у тебя.... дЫк там лямбда на катализаторе стоит..... сколько же жрёт твой пепелац без лямбды????

junker

New member
Еще к этой теме. когда я снимаю фишку с ДТОЖ , если не подгазовывать, то движок глохнет

Arhitrade

New member
чтобы в базовые настройки ввести двигатель, чтобы ДХ не корректировал угол зажигания

Mju

New member
Артём. По городу 12-13л., но я кручу передачи до 5-6 тыс. оборотов и езжу за сотку км/ч. Пробовал неделю ездить спокойно, расход литров 8-9.

Мой Abd Как у него лямбда вылетела начал жрать бензина раза в два больше точно... И очень не стабильный ХХ колбасит как вибрвтор, того и гляди заглохнет, как прогреется работает лучше

Сверху