колбасит руль

Bezyan

New member
еду я 80 км все ок 90-100-110-120 км начинает так интенсивно колбасить руль едем дальше 130-140 вроде нормик но на 150-160 опять колбасит........... Балансировку делал , колодки менял, все подшипники хорошо, подвеска тоже хорошо, супорта работают как надо. В чем деда душу медного дело?????????????????????????????????????????

TP Promo

New member
колеса прикручены? сход-развал? балансировка колес( ты не указал, что балансировал)?

MegaLamer

New member
у меня все ок и подвеска и балансировка. я что то слышал что это тормозные диски могут быть кривые. как это проверить?????

Всё отбалансировал, развал сделал, резину поменял...... подколбашивает на 100-120 км/ч. Ни до ни после ничего нет О_о В сервисе поглядели и сказали, что подвеска полный гуд.

как это проверить????? я делал так- вывешивал машину, крутил диск, пальцем за него держался- волна чувствовалась. задние барабаны- едешь, тихонько поднимаешь ручник, если в ручку бьет, значит барабаны овальные

У меня было такое что при 100км руль колбасило. Сгонял на развал, сделали, руль все равно колбасило. Приехал домой снял колесна, поставил передние назад, а задние вперед, и все стало нормально. Оказалось, что пока ездил на сбитов развале, резину схавало с одной стороны вот руль и било.

Если бы были кривые тормозные диски то руль колбасило бы только при торможении. А так возможно порабы уже колесные диски отдать на прокатку.

Сверху