колбасит руль

Grunge

New member
Всем привет.На прошлых выходных перешел на лето.При скорости 80 и более начинает колбасить руль,когда торможу тоже колбасит.На шинке сказали что диски катать не надо,чтопроблемы с подвеской.Сам смотрел подвеску,в итоге поменял только два задних сайлентблока передних рычагов,остальное целое.Есть какие варианты???

Steeng

New member
У меня та же проблема...проставочные кольца - эт которые чтобы диск под ступицу один в один стоял?...у меня потому что отверстие под ступицу больше и диск когда одеваешь нужно центровать руками чтобы болты в дырки закрутить, вот)

Wimbledon

New member
Это называется СУПИНАТОРЫ, а проставочные кольца для изменения вылета. Знатоки )))))

Chat Noir

New member
не о супинаторах речь а о проставочных, а это кольцо на ступицу что бы диаметр её совпал с внутренним диаметром литья

Серёга Петров, так это ж и есть суппинатор.Им центруется диск с большим посадочным центральным отверстием на меньшую ступицу.

Для меня тоже актуально, у меня от 120 вибрация идёт, на днях на развал сгоню... посмотрю что изменится

Славутич

New member
зад с передом никак не мог перепутать,потому что помечал колеса.Я перед тем,как ставить,свозил колеса на шинку,мне их отбалансировали.Еще говорят,что из-за тормозных дисков может быть,но и они тоже новые стоят.Может кто посоветовать где лучше диагностику колес и повески сделать??? Просто я с пригорода питера

ziankovich

New member
Ок, найду выложу... или у себя барабан сзади сфлткаю, у меня одно стоит... Стас, супинатор ставится при вылете а это кольцо для центрации колеса вбей гугл супинатор для колес и Проставочное кольцо для колес увидиш сам.

Присоединяюсь,что сход развал и вся проблема(кстати еще как вариант ,если резина зиму лежала,ей пару дней побегать,так сказать размять,а потом уж балансировку)

Сверху