Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насчет срубить болты на ходу - это фантастика. Колеса встали, центральное отверстие чуть больше , но колесо встало ровно и притянулось болтами намертво.
да ладно не подходят. меня запаска с жигулевским диском сколько раз при пробитом колесе спасала. а про сломаные болты- реально фантастика. если диск сядет- никаких проблем не будет.
не знаю, я неделю с таким колесом ездил- все работало, ничего нигде не отворачивало. не вопрос. приезжай, я поставлю эту свою запаску и мы с тобой целый день по моим делам погоняем. поставю при тебе, сниму тоже при тебе. увидишь как там резьба срывается.
не, ребят, у меня такое колесо от ВАЗа волшебное или ступицы от него стоят? да, я знаю, что когда болты с перекосом входят- это для резьбы не полезно и открутиться могут. но лично у меня все ИДЕАЛЬНО входит. так что объект для стеба вы зря присмотрели.
ну может у тебя и идеально, как тебе кажется. просто если бы они нормально подходили, то все бы на них уже давно катались. и стеб тут не причем. Непонятно просто зачем покупать одну машину и приделывать что то от другой. для этого советский автопром лучше всего подходит а не иномарки.