колесо

Насчет срубить болты на ходу - это фантастика. Колеса встали, центральное отверстие чуть больше , но колесо встало ровно и притянулось болтами намертво.

svaserg

New member
да ладно не подходят. меня запаска с жигулевским диском сколько раз при пробитом колесе спасала. а про сломаные болты- реально фантастика. если диск сядет- никаких проблем не будет.

болты прикручиваются на искось...разъёбывается резьба в ступицах и болты самопроизвольно отворачиваются... кто хочет поэксперементировать?)

Boriss

New member
не знаю, я неделю с таким колесом ездил- все работало, ничего нигде не отворачивало. не вопрос. приезжай, я поставлю эту свою запаску и мы с тобой целый день по моим делам погоняем. поставю при тебе, сниму тоже при тебе. увидишь как там резьба срывается.

pong

New member
просто можешь объяснить, что может плохого случится, когда диск нормально садиться и болты ништяк подходят?

болты прикручиваются с перекосом и могут отвернутся сами. лучше тогда было купить тазик, к нему бы точно подошли.

не, ребят, у меня такое колесо от ВАЗа волшебное или ступицы от него стоят? да, я знаю, что когда болты с перекосом входят- это для резьбы не полезно и открутиться могут. но лично у меня все ИДЕАЛЬНО входит. так что объект для стеба вы зря присмотрели.

Ksushik

New member
ну может у тебя и идеально, как тебе кажется. просто если бы они нормально подходили, то все бы на них уже давно катались. и стеб тут не причем. Непонятно просто зачем покупать одну машину и приделывать что то от другой. для этого советский автопром лучше всего подходит а не иномарки.

Сверху