Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
начал замечать что 5 передача стала втыкаться с хрустом и самое не приятное что на пятой петедаче появился глухой свист и по мере набора скорости свист увеличивается.на нетралке свиста нет так что по логике вещей что то в коробке.вопрос что там может быть???
Шестерня пятой помирает.... Сам искал причину такого писка((( Вобщем дело в том, что шестерня эта находится вверху и если в коробасе не хватало масла, то соответственно ей достовалось больше всего( Пробуй долить масла под завязку, если не поможет, тогда ой.
попробую с начала масло поменять.купил 2 литра кастрольчика syntrans Transaxle 75w-90 ,завтра займусь)только вопросик сразу назрел там насколько я знаю ключик нужен шестигранный на 17 для того что бы отвернуть сливную пробку(находиться она по моему с водительской стороны) а где заливать масло????коробка 020???
сегодня поменял масло (масло конечно там было залито говно полное и не меняли его лет 10) но толку мало всеравно свистит... теперь вопрос можно ли заменить шестерню пятой передачи или ездеть до упора пока не сдохнет и покупать коробку????...
Ну тут сам решай.... Не знаю на сто процентов , но вот слышал что заказывать шестерню оч. дорого...+ работа... Возможно дешевле коробас обойдется. Хотя фиг его знает, сколько людей, столько мнений и цен)))