Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче!! 2-ое ТО, у официалов предлагают за 13 тысяч с маслом кастрол, за 16 тысяч с оригинальным ваговским маслом!!! Как быть?
да ладно..до этой машины спрыгивал....масло сам менял.через полтора года поршня застучали....пытался через головной офис в Москве проблему решить..хрен там..нет сертификата на масло и заливал сам..кучу причин придумывали...судился с ними. как думаете у кого адвокат умнее??
достаточно менять масло у ОД. И будет гарантия на двигатель. В гарантийный период еще и инспекционный сервис лучше сделать. Я масло меняю за 650-700р у дилера. Вообще не дорого.
Фильтры, свечи можете сами менять. Короче у меня все ТО в среднем 5000р. Ну свечи и топливный я только сейчас собрался менять 42000 пробег. Расходники оригинал.
у них 4 литра оригинала 4000р стоит. Короче работают на лоха (кто соглашается со всем, что предлагают, кто не проверяет наряды). Разводят на пустом месте, а еще лишних операций припишут или нормочас завысят, вы и глазо не моргнете.