короче пацаны гонялись щас с солярисом . до ста идут вровень,там от старта зависело,то я то он слегка впереди,после 120 где то как только включаю 4

короче пацаны гонялись щас с солярисом . до ста идут вровень,там от старта зависело,то я то он слегка впереди,после 120 где то как только включаю 4 поло почти сразу полкорпуса сливает и солярис продолжает отрываться,такие дела))

какая разница кто будет чуть впереди а кто позади? Двигатели 1.6 все едут примерно одинаково, от водителя зависит очень многое..

mikesk

New member
Вчера в личке пообщалась с адекватным владельцем соляриса, говорит, что автомат у них душит двиглоконкретно. А механика вполне даже ничего. Так что тут уже зависит от прокладки, ну вы знаете какой

AllesN

New member
То лучше, это валит, это не валит, купите ламборгини и наказывать всех, а то на бюджетных тачках пиписями мериться по меньшей мере смешно

Короче пацаны, гонялся я тут на Каме с forwardом, до 100 я его сделал, так как звездочку поставил от Урала, но после 100 устал крутить и поэтому шли вровень..видоса нет, т.к. обеими руками держался за руль дабы контролировать дрифт от чумового крутящего момента на заднем приводе, да и покрышка полуслик....

Steeng

New member
а ты на четвёртой до отсечки крутить не пробовал? Сам лично загонялся с солярисом и тот нюхал мои выхлопные газы.. так что от водилы многое зависит..

dvdspb

New member
ну раз ты такой крутой водила,договорись с солярисом и заедь.я выжимал из СВОЕГО поло все соки,но увы.четвертую до отсечки там не где было крутить,мы разогнались максимум до 140.3 крутил до 6 тысяч втыкаю четвертую и он уходит только так,позже видео выложу

Partisan

New member
Ребята у них короткие передачи!!!! Инфа сотка, поэтому только они на больших скоростях так едут, но у нас экономичные из- за коробаса нашего!!! Так вот)))

ziplip

New member
140 на третьей?
А потом начинается-тут стучит, там гремит, как мозг ОД вынести.

Сверху