Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
КПП по бороде пошла, первая втыкаеться с супер трудом, вторая аналогично, сегодня по пробкам ехал на третей чуть не опупел)))
Незнаю честно говоря, что случилось на самом деле, сейчас поеду на работу на метро и Сегодня постараюсь доехать до сервиса, ближайший дележанс, может кто, что посоветует по сервисам?
Сегодня утром выехал, передачи стали втыкаться по старому, скрежет присутствует, и под вечер опять ели втыкал первую и вторую, но до сервиса доехал Диагностика в дилижансе обошлась в 515 рублей и порекомендовала ремонт - мех. выбора передач по работе на 3510, - либо сделать ремонт механизма за 1755, - а шарнир кулисы поченить за 2145 , убедительно указала на необхоимость долить немного масла в КПП и заменить сальники: с.штока выбора передач по цене 1911 с.КПП левого привода за 1560 Запчастей На 2600 (сальники забыли пощитать, какая у них может быть цена?) Ремонт коробки КПП встанет без замены сальников + 2471 в 6 кусков ВОПРОС 1) стоит ли менять шарнир кулисы? 2) На сальники нет денег, масло надо немного долить, реально пальёться масло ручёьм? или как?
Итого планируеться на завтра ремонт:3500(КПП) + 3500(сальники) + 3500 (запчасти)+ 4500 (гофра + работа + сред глушитель) 15000 ВНИМАНИЕ ВОПРОС, не пересикаються ли работы по замене сальников с ремонтом механизма выбора передач.... думаю, может с сальниками подождать..раз работы не пересикаються, масла долить в коробку.... течёт сальник не сильно, но менять в скором времени прейдёться....
Дилижанс рядом с домом, да и люди под%%бать не должны.... В гаражах у жорика ченить гошу не хочу... а дешевых мастерских в СПб не знаю, посоветуйте... буду рад...