КПП по бороде пошла, первая втыкаеться с супер трудом, вторая аналогично, сегодня по пробкам ехал на третей чуть не опупел)))

Ksushik

New member
А точно коробка то, у меня с такими же симптомами сцепа сдохла...

Martyr

New member
Незнаю честно говоря, что случилось на самом деле, сейчас поеду на работу на метро и Сегодня постараюсь доехать до сервиса, ближайший дележанс, может кто, что посоветует по сервисам?

oleoleole

New member
подведи попробуй сцепу). не, не синхро. коробка 020 должна быть. ещё было такое у меня когда выжимной умер.

pogasiy

New member
Нет не синхро.. ADDшка) Никита хреново, что уж ещё сказать) завтра доеду до сервиса, опишу диагноз...

Сегодня утром выехал, передачи стали втыкаться по старому, скрежет присутствует, и под вечер опять ели втыкал первую и вторую, но до сервиса доехал Диагностика в дилижансе обошлась в 515 рублей и порекомендовала ремонт - мех. выбора передач по работе на 3510, - либо сделать ремонт механизма за 1755, - а шарнир кулисы поченить за 2145 , убедительно указала на необхоимость долить немного масла в КПП и заменить сальники: с.штока выбора передач по цене 1911 с.КПП левого привода за 1560 Запчастей На 2600 (сальники забыли пощитать, какая у них может быть цена?) Ремонт коробки КПП встанет без замены сальников + 2471 в 6 кусков ВОПРОС 1) стоит ли менять шарнир кулисы? 2) На сальники нет денег, масло надо немного долить, реально пальёться масло ручёьм? или как?

ber

New member
Итого планируеться на завтра ремонт:3500(КПП) + 3500(сальники) + 3500 (запчасти)+ 4500 (гофра + работа + сред глушитель) 15000 ВНИМАНИЕ ВОПРОС, не пересикаються ли работы по замене сальников с ремонтом механизма выбора передач.... думаю, может с сальниками подождать..раз работы не пересикаються, масла долить в коробку.... течёт сальник не сильно, но менять в скором времени прейдёться....

гофру (убрали катализатор) и КПП делали пять с половиной часов, отдал 10000 Передачи врубаються шиколадно, выпуск урчит как раньше

Дилижанс рядом с домом, да и люди под%%бать не должны.... В гаражах у жорика ченить гошу не хочу... а дешевых мастерских в СПб не знаю, посоветуйте... буду рад...

Сверху