Крылья

Pavelspon

New member
Вообщем крылья у меня сгнили уже дырки с большой палец. Парень продаёт два крыла производство тайвань цена 1000рэ за крыло, как вы щитаете стоит брать или нет?? Заезжал на разборку родные крылья стоят 2500 под покраску ну они думаю долго не по бегают. И с какими сложностями можно сталкнуться при установке. Только не надо советовать возьми такие,а у меня такие . = )))

ниче подобного, у меня когда-то крылья менялись из-за дтп, это еще до меня, тайвань, гниют оболдеть как, лучше оригинала ниче нет, и на форуме можно за штуку купить оригинал бу, разбор у тебя дорогой какой-то.

d0lfin

New member
А какой смысл в оригинале, мне кажется за столько лет они уже все начали гнить.

QOQ

New member
пару недель назад мне ставили тайвань, при установке вообще проблем не было, встали как родные)

Lord-Freeman

New member
зазоры не те, и если даже старые крылья, железо еще не начало гнить, но все нормально будет. поверьте мне, лучше оригинала ничего нет, покрайней мере на всех немцах так)

buratino

New member
тайвань на 2-3 года, а там все гниют. У меня тоже начал процесс гниения левого крыла. жуки полезли оттовсюду, внизу вообще труха одна возле брызговик. Тайвань 30 , а оригинал 70. Думаю искать буду хороший оригинал и все, зато буду уверен что прослужат нормально.

За такие деньги что у нас на разборке продают xDDD я себе 7 штук куплю на одну сторону и на другую столько же))))))))) А вообще про аригинал постр №8 правельно сказал . Я разговаривал с маляром разницы говорит нет ,главное хорошо подготовить крылья к покраске )

размеры тоже главное. поставил я одно тайвань а другое родное. так вот тайвань по зазорам помойму нереально подогнать

если тайвань хорошо подготовлена к покраске и отлична покрашена.....Обработана так же из нутри мастикой, мавилью и т.д То оно прослужит очень долга....... на своем опыте знаю.......

Друзья. Мне нужно красить крыло. Напишите кто где это делал? Какие цены? Санкт-Петербург. Буду всем очень благодарен. В личку.

не ну про покраску понятно. а как насчет подгонки по размерам. ??? что бы зазоры небыли как на волге. наверно лучше хорошее б у искать.

люди, подскажите,пожалста, кто где покупает кузовню? ставлю своего на капиталку кузовни... нужны крылья передние, рем.комплекты крыльев задних, пороги, капот и еще обгнило вокруг горловины бензобака + под бампера еще не заглядывал, думаю ,что там не легче, вобщем сплошная сварка... любой информации буду рад... если есть какие предложения - можно и в личку...спасибо... гольф3, 5 дв. СПБ...

если тайвань хорошо подготовить то гнить не будет, а вот с подгонкой бывает беда. У меня правое крыло встало без нареканий, а вот левое подгоняли 8 часов, такое ощущение что у него размер был меньше оригинала, вообщем двигали и капот и дверь чтобы 3азоры выставить в итоге всё норм, тока какой-то большой зазор между крылом и бампером и бампер выше не поставишь. Вообщем жалею что оригинал не взял

железо заказывал в экзисте. Отдал 6500 за 2 крыла, 2 порога, 2 рем комплекта зад арок. Кстати арку можно взять с горловиной, продаются 2 вида арок со стороны бензобака

Сверху