Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помогите мне лузеру. Хочу ставить ксенон в одноламповую фару но незнаю что к чему. Где купить? Сколько стоит? Какой мощности брать? Какой фирмы? Что для этого надо? Ну и так вообщем что бы сильно не выделяться из толпы но хорошего освещения хочеться т.к. живу загородом.
первое что для этого надо - фары с маркировкой допуска газоразрядных ламп, в основном это линованная оптика, второе биксеноновая лампа или линза со шторкой... а дальше уже пофигу какой фирмы - все в Китае сделано...
мне тут сказали что придеться ставить биксенон потому что одноламповая фара. А есть просто ксенон без дальнего?нон потому что одноламповая фара. А есть просто ксенон без дальнего?
конечно есть есть даже ксенон где ближний ксенон а дальний галоген - лампа двойная ксенон он делится на обычный и биксенон, а пянятия дальний ближний там нет
конечно надо брать чтоб дальний был, а то как мигать то... у меня на венте стояли H4 ближний ксен, дальний галоген... когда гайцы тупо переключаешь н адальний и едешь дальше спокойно, дальний просто светил как ближний
все хорошо всем огромное спасибо. Но вот такая дилема хочеться класного света но и перед дпс запалиться неохото так что лучше биксенон или ксенон-галоген.??????????