ксенон

Deel

New member
ребят у кого стоит ксенон ,менты ничего не придераются?и че за ксенон вообще могут сделать?

я езжу...пока езжу, тьфу, тьфу, тьфу. А вообще за эти дела лишение вроде до шести мес если ксенон без линз. У нас народ тормозят, кто то отделывается 1 тыс+- кто то не отделывается.

Lesh

New member
полный бред,езжу в разные города и в питере все везде никто не доебывался)))))))))))

jeveux

New member
если будешь ставить ксен, возьми длоки с длинными проводами, что бы можно было спрятать ну и для польшего резельтата стекла фар поменяй на прозрачные - светить лучше будет

Fairyirisha

New member
у меня 6000К стоит нежно голубоваты, покупал на ебэй за 1500 сколько у нас не знаю... стваится элементарно, берешь головку для сверления больших дыр и делаешь отверстие в крышке фары и все, ставишь вместо штатной лампы, соединяешь провода и закрепляешь блоки на варе хомутами

e-dobrolyubov

New member
с ебея долго ждать? Какая фирма ламп? Какие блоки брать и сколько они стоят примерно ?

d0lfin

New member
4 недели... судя по надписям НЕЛЛА по факту китай... блоки(тонкий, толстый) без разницы какие, все на любителя. больше года уже пашет - нормлаьно...

Сверху