ксенон

блин я здесь поискал тему, но нешол, так что создал опять. Прошло время, и кто что зделал? кто снял кто поставил, или ещё что? а то я вон сматрю что вон даже наши тазы и то гоняют с ксеноном. Я вон 2 дня назат обратно тож поставил, ток в дальний воткнул. всёравно когда его буду включать машин рядом небудет (и ментов тоже) =)

быдлоксенон фтопку. живу за полярным кругом. со дня на день наступит полярная ночь - солнца вообще не будет днем. и ниче, езжу с депошными фарами с лампами 55Вт. все видно. кому невидно, глаза протрите и снимите тонировку с лобовика.

Низнаю, тож как ездил с ксеноном так и езжу.У меня ксенон в ближнем и в бампере в галогенках.=]]чесно с простым светом у же даж и незнаю как и ехать.

Был ксенон, снял, езжу с обычными лампами, нормально. Не тех осмотр не пройти, любой может стопорнуть, да и лампы не дешевые, имхо, лучше за эти деньги купить галогенки и жить спокойно. Ну есть и ксенон нормально сделанный, правильно отрегулированный, но многое- колхоз и слепит...

ma4oman

New member
да для бешеной собаки и 7 вёрст не крюк.... эт я к чему , что люди разные на голову бывают.... можно и простыми слепить, если мля 10 фар повесить, едит такой и тоже слепит, да и гологеновыми и ксеноном слепят, притом что новые машины в которых ксенон сразу стоял....

Сверху