Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто что скажет 09g 1.8bzb загорелся чек и АКПП типо в аварию упала но все передачи работали кроме типтрона и без пинков и толчков как обычно только с
Кто что скажет 09g 1.8bzb загорелся чек и АКПП типо в аварию упала но все передачи работали кроме типтрона и без пинков и толчков как обычно только с ошибками на приборке, удалил все в норме пока что
Переход в аварийный режим говорит об очень серьезной неисправности. Если это просто однократно тупанул датчик то ниче страшного. Если будет повторяться нужно везти проверяться
ну вообще кпп в аварию уйдет при любой ошибке вопрос в какой режим аварии их несколько одна передача в перед и назад пару передачь вперёд и полностью рабочая АКПП только без типтрона как у меня и ошибка загаралась одна а не в паре с чем то хз надо штекер смотреть который сопливит вечно на АКПП скорее дело в нем я впринципи и сам знаю причину просто думал что то ещё глянуть подскажут а вы людей раньше времени не пугайте а то кто нибудь инфаркт поймает