Кто что скажет про в частности челябинское АВТОТЕПЛО

inovice

New member
Подскажите !!! Пассат б 6(комплектация минимальная) .
Можно ли в нее поставить сиденья кожаные с другого б6 и рулит ли работать под огрев сидений ?

D. Nosulchik

New member
Пользуюсь месяц! Если пробеги маленькие и стоит не более двух часов, то помогает! Комп показывал в городе 16+ как бешанный, а сейчас около 13 показывает! И раньше на четверти бака я проезжал чисто по городу около 70 км, а теперь примерно от 90-100! Как то так! Но опять же не стоит ждать супер результата что машина за 5 часов остывать не будет, это бред полный!

Pergamin

New member
интерессно как автотепло влияет на экономию горючего? Хотелось просто выслушать мнение.

ну очень даже логично все! При пуске двигателя моментальный расход после падения до 800 об/мин примерно 1.2 потом ты начинаешь ехать и машина прогревается до 90 градусов и он становится уже 0,8 об/мин! И вот поскольку на моторе одеяло то тепла он отдаёт на улицу меньше и как следствие быстрее ( немного быстрее, не нужно ждать чуда)прогревается, ну и остывает медленнее! Затем ты например как я, приехал на работу, машина простояла час-два и остыло не как обычно при -15 до 10 градусов а до 50-60 градусов и соответственно когда ты завёл и поехал она быстрее прогрелась и расход на холодную не так велик! Вот и весь смысл! Надеюсь доступно!

pebbleshehe

New member
как пользователь этой же приблуды 3й сезон скажу,двигатель быстрее не прогревается это НТВшная рекламма,не увидил у тебя на фото паралона на решетке,а значит двс продувается морозным воздухом,еще и снизу холод. Из твоего коммента согласен с тем,что да двс дольше остывает,так как тепло направляется вверх(физика), и то что за 5 часов она задубеет колом,только на короткие дистанции,ну типа работа обслуживающего персонала- менеджеров. Фото прилагаю.

lelique

New member
я и не говорю что прям быстрее) но я же знаю где и когда у меня мотор выходил в рабочую зону без одеяла и когда и где с ним! Я не говорил что прям очень быстрее! Но вот результат на бензиновом моторе такой!

Serega Racing

New member
разница в городском режиме,где то пробок больше или еще чего. Когда двс продувается не может сверху одеяло творить чудеса. Вот если закутать двс со всех сторон то да,а так.....

Julia_mambo

New member
ну я рассказал опыт эксплуатации! Если не знаешь то бензин не остывает когда на месте в пробке стоишь! Поэтому тут морду всю вокруг кутать не нужно!

возможно,но существует ветер,который может продувать радиаторы,тем более зимой. Ты нашёл плюсов больше чем я,я только рад. Я не злорадный). Удачи тебе и шершавой и зелёной дорожки

Short_Lena

New member
добренько) я сам всем водителям всегда только добра желаю) ни гвоздя ни жезла))))

sealord

New member
Все можно. Кстати продаю кожаный салон. Подскажу по подключению всего и подогревов и электрики. Если актуально то могу скинуть фоты в личку.

Сверху