Кто что слушает в своем Гольфе? Делимся музыкой.

SergeF

New member
Идея отличная..Потому что слушать уже нечего,всё надоело)

ну и так далее песен море добавил то што из этого есть на моей странице а так хорошая идея будет где произвести обмен

орда

New member
флудить на музыкальную тему, так флудить до конца...))) Интереснее кто на ЧЕМ слушает? Начнем) голова Alpine CDE105 процессор Alpine PHA-100 калибровочный комплект Alpine KTX-H100 фронт DLS R6A Limited Edition усилитель DLS MA41 (поканалка) силовой кабель 0/1AWG акустический кабель 12AWG межблочники DLS виброизоляция Вибробласт Голд шумоизоляция Сплэн 8 мм саба пока нет

Голова Pioner DEH-5200 sd Фронт DLS RM 6.2 Усилитель на фронт HELIX DB2 (поканалка) Усилитель на саб challenger cha 50.2 Саб Phoenix Gold Octane (модель хз ибо бу но долбит нормально) ШУмоизоляция(пока что только двери спереди) Провода хз но хорошие медьяха вообщем бюджетненько....мне пока хватает)

somov

New member
у меня все просто супра J28.... задние блины в полке Soni Extrime 470W задние в боках JBL 310W + саб JBL800W+накопитель ну и усилок под саб и задние блины больше 10 не делаю диван складывается да и не надо кстати саб с усилком продаю цена 8к

Mr-aristotel

New member
в общем всё што было когда покупал в 2008 машину добавил магнитолу и передние колонки вместо горелых мистири этой машинке и калонок выше крыше буф и тд это по моему уже просто понты

Сверху