Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто ездил с северо-запада и с центра в Крым, подскажите) Навигатор строит вот такой маршрут, но что-то меня смущает объезд Краснодара по какой то
Ребят, всем привет) Кто ездил с северо-запада и с центра в Крым, подскажите) Навигатор строит вот такой маршрут, но что-то меня смущает объезд Краснодара по какой то странной дороге (синий маршрут). Не лучше будет ехать через Краснодар (красный маршрут)?
Дорога там вполне неплохая, двухполосная, но хорошего качества. Единственно в Тимашевске можешь встрять на переезде, в Краснодаре на подъезде и на западном обходе постоишь. Если ночью, то лучше через Краснодар, днём лучше по другому маршруту наверно.
Ездил по синему маршруту, в Тимашевске есть переезд жд. Через него идут фуры и потратишь много времени. А так дорога более менее. Но бензин в тех краях дорогой. Гайцов очень много где Славянск- на Кубани днём как грибы. Под каждым кустом.
нормальные варианты оба. только правильно говорят : на обоих есть пробки.лучше если к краснодару или тимашевке подъезжать утром ( пробки избежать) если решишься по синему маршруту, в тимашах таксисты предлагают платный объезд, шли их лесом! во первых объезд заключается в том,что ты минуешь один переезд, но поедешь через город а там светофоры и если переезд будет закрыт в городе то простоишь не меньше чем на кольце! во вторых я в том году скидывал фото https://vk.com/photo-19508517_428059048,это тот маршрут по которому ведут таксисты. если хочешь вот телефон, тимаши плохо знаю по названиям улиц, но по телефону могу объяснить куда поворачивать и где : 8(918) 413-65-43