Кто ездил с северо-запада и с центра в Крым, подскажите) Навигатор строит вот такой маршрут, но что-то меня смущает объезд Краснодара по какой то

armnet

New member
Ребят, всем привет) Кто ездил с северо-запада и с центра в Крым, подскажите) Навигатор строит вот такой маршрут, но что-то меня смущает объезд Краснодара по какой то странной дороге (синий маршрут). Не лучше будет ехать через Краснодар (красный маршрут)?

L3924b9cODQ.jpg

WKaty

New member
Дорога там вполне неплохая, двухполосная, но хорошего качества. Единственно в Тимашевске можешь встрять на переезде, в Краснодаре на подъезде и на западном обходе постоишь. Если ночью, то лучше через Краснодар, днём лучше по другому маршруту наверно.

serhij

New member
Едь по синему. В Тимашевке есть объезд переезда. Таксисты накрайняк выведут.

по " синему" маршруту днём быстрее получается, проверено несколько раз( из Калуги ездил)

Ездил по синему маршруту, в Тимашевске есть переезд жд. Через него идут фуры и потратишь много времени. А так дорога более менее. Но бензин в тех краях дорогой. Гайцов очень много где Славянск- на Кубани днём как грибы. Под каждым кустом.

kumrevieja

New member
Едь по синему маршруту и не думай. В Тимашевске гайцы - разводилы стоят на переезде. Их проскочить и всё дорога отличная и не сильно загружена

deejay2007

New member
нормальные варианты оба. только правильно говорят : на обоих есть пробки.лучше если к краснодару или тимашевке подъезжать утром ( пробки избежать) если решишься по синему маршруту, в тимашах таксисты предлагают платный объезд, шли их лесом! во первых объезд заключается в том,что ты минуешь один переезд, но поедешь через город а там светофоры и если переезд будет закрыт в городе то простоишь не меньше чем на кольце! во вторых я в том году скидывал фото https://vk.com/photo-19508517_428059048,это тот маршрут по которому ведут таксисты. если хочешь вот телефон, тимаши плохо знаю по названиям улиц, но по телефону могу объяснить куда поворачивать и где : 8(918) 413-65-43

funksta

New member
маленькая поправка. на картинке маршрут более прямой и простой. таксисты ведут через весь город что бы вы фиг запомнили маршрут :)

BaltikaN3

New member
И ещё, у тебя маршрут через Анапу, езжай через Темрюк, сэкономишь км

skoch

New member
Ездили и так и так, больше понравилось через Краснодар в обе стороны ...

Сверху