Кто куда путешествовал на гольфе

Добрый вечер уважаемые Гольфоводы.Я в третий раз на гольфе ездил на юг (Крым) получается туда и обратно 5000км ну и там примерно 500-700 и не одной поломки.Мотор у меня ADZ 1.8 с учетом перегруза и скоростного режима 110-150 расход где то 7-8 литров на 100.Но теперь стал врать датчик количества топлива в баке. Еще очень спасла газ масло подвеска потому что когда ездил в первый раз стояли масленые стоики и при перегрузе машина сильно прыгала и кренилась на ямах и поворотах......

Sofia Kustova

New member
чудно. я до Питера мотался, до Костромы, до Ярославля, до Минска, до Владимира. машина ни разу не подвела

XD2

New member
У меня 18/75. тоже был в этом году на Украине в городе Севостополе туда и обратно 5700км расход 5.5-6 литров на сто.подвел меня задний подшибник(Еще был в Адлере,несколько раз в Ставрополе))

Мотался из СПб в Пензенскую область и обратно. 3002км=) Движка ABS. Доехал без особых проблем (за исключением бокового пореза на колесе). На трассе всё же 90 собчак маловато=(

регулярно гоняю в ярославль, один раз пропадали холостые, но потом все само восстанавилось, единственное, что после 3 лет таких поездок пришлось перетряхнуть подвеску....

Мотаюсь между Питером и Петрозаводском по несколько раз за год... дальше не пробовал кататься.... но гольфомобиль не подвел ни разу.... даже в -31 зимой.

alexpashinsky

New member
Каждый год гоняю с родаками в Рязань от дома до дома 311км (полёт нормальный) И раз в месяц брат берёт машину и гоняет в Александров 67 км(полёт нормальный) ЗА полтора года использование машина подвела один раз (сгорела катушка зажигание) по менял поехал дальше)) Дело было -40))))

Kammerherr

New member
Да и я говорю добротный аппарат..За 4 года эксплуатации подвел один раз (сгорела катушка зажигания.поменял и поехал) главное следить за ним и ремонтировать вовремя.........

Сверху