Кто менял цепь грм на поло 13 год. Сколько по цене обошлось? Замена на 100 тысяч предстоит

FlaMen

New member
Кто менял цепь грм на поло 13 год. Сколько по цене обошлось? Замена на 100 тысяч предстоит.

art2008

New member
250 тыс и не менял и нет предпосылок.
Слушали специальными ухами и при пуске и на оборотах.

если цепь прошла 100 тыс и ее нужно менять, это либо на любили, либо она бракованная))) ну лично мое мнение. Может конечно и правда.. Надеюсь моя 300 пройдет

правильно, потому что цепь тут редко или вообще ещё толком никто не менял! Покрайней мере из тех людей, которые в группу часто заходят.

Kaskad

New member
Я слышал просто что она вытягивается и замена выйдет под сто тысяч рублей. Про пробег наверное грубанул

ziplip

New member
акстись, вчера на драйве читал, набор для замены, не оригинал, в районе 5к стоит, ну и работа тысяч 5-7

gigitexx

New member
190 не менял, знакомый таксист на 250 тыс поменял, на 300 тыс. Поменял двигатель - за 45тыс взял, работа сколько обошлась не спрашивал. С поменяным движком 150 проехал, продал.

rozenbom

New member
Андрей, да, там толи дтп, толи хрень какая то случилась. Я не помню, он как солярис купил, больше не общались ))
Полика я ему обслуживал.

Keanu Reeves

New member
Друг менял на 160к,работа обошлась в 5000,а комплект оригинала вышло 16тыс,где то около 3-4 дней всех запчастей ждал .

Сверху