Кто менял тормозуху самотеком, получается на Поло так нет? То есть откачать с бачка старую но не до конца, долить новой и открывать штуцеры так же как

Привет всем. Кто менял тормозуху самотеком, получается на Поло так нет? То есть откачать с бачка старую но не до конца, долить новой и открывать штуцеры так же как при обычной замене только что бы вытекала сама и подливать в бачек.

seoZorro

New member
Откачиваешь шприцом, наливаешь новую, и прокачиваешь поочередно тормоза, и попутно доливать жидкость, следи что бы меньше минимума не опускалась, а то воздух загонишь заколебешься выгонять

Так то еще и АбС есть система Зачем так мучить машину-на СтО это сделают быстро и четко как это требуется по регламенту

BaltikaN3

New member
Скупой платит дважды,тем более с тормозной системой не стоит опыты проводить

че там сложного то? Мне например не то что денег жалко, а впринципе если знаю что смогу сделать сам, то сделаю сам

у дилера стоит 0,5 или 0,7 нч не помню уже.
1л тормозухи, некоторым прогоняют целых 2л... хрен знает от чего зависит. Сам планирую провести профилактику у дилера с 1л.

литр тормозухи покупал. Ее заливают в установку и под давлением прокачивают. 554р. Работа в 1000р вышла. 0,7нч. Хотели обмануть, но после того как поняли, что я умею умножать и интересуюсь нормочасами, пришлось раскрыть карты)) уроды)) на каждом углу обман. хотели изначально 1500 за работу взять

Сверху